Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Крым спас Украину от распада….

Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?

Tags: Война, История, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Утром умер Мамонтов…»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 19 февраля 2010 года (пятница) Подняли в пять утра. Пошли грузить мясо. Все последние дни на…

  • День, когда нет повода не выпить....

    23 февраля - день, когда нет повода не выпить. Отмечать начали еще накануне. Хоть и занесло меня далеко от Москвы, нашлось и что надеть. Без погон,…

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments