?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крым спас Украину от распада….
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»….





Очевидно, что это заявление президент Украины сделал для украинских ватников, которым больше нечего делать, как пережевывать дано пережеванное. Мол, вот как только вернем Крым, так сразу и заживем по-людски, богато и счастливо. Потому как без Крыма не будет на Украине ни благополучия, ни счастья, ни процветания.

Почему украинские аптриоты и ватники не понимают и не хотят понять, что если бы в марте 2014 года Крым не вернулся в состав России, к лету 2014-го на Украине полыхала бы гражданская война, а к концу года страна распалась бы по югославскому сценарию.

Как быстро ватники и патриоты Украины забыли, что уже к концу 2013 года в стране сложилась такая ситуация, что политическая элита Украины была расколота, все готовы были грызть друг друг глотки и идти до "победного конца". Не было никаких предпосылок к консолидации.




На снимках: Киев,11 декабря 2013 года. Фотографии отсюда

Но тут Крым вернулся в Россию. Сразу появился общий враг, общая цель. И украинская элита консолидировалась, объединилась, чтобы дать отпор «внешнему агрессору».

По большому счету, именно события в Крыму в марте 2014 года отвели от Украины угрозу масштабной гражданской войны и распада как минимум на три государства - на Восточную Украину, Западную, и Крым….

Неужели это так сложно понять?


Recent Posts from This Journal

  • Поддержанты…

    100 тысяч человек вышли на проспект Сахарова на митинг-концерт в честь Дня российского флага. По количеству участников акция поддержки…

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это у тебя ещё пердак не взорвался, бо ты не знаешь, шо Чехова и Гоголя включили в программу изучения украинской литературы )))

Чехов считал себя украинцем? бггг дебилыдбля

По Гоголю нет вопросов, но реализовал он себя не в обществе свинопасов, а в "русском мире".

А шо ж должен был считать Чехов, родившийся в украинском городке Таганрог?

Пройдёт немного времени и все мразотные кацапы будут реализовать себя в "китайском мире". Вас просто резать будут за кацапство )))

никогда не слышал об украинских городах таганрог, днепропетровск, одесса, харьков и т.д.

прости, но их в истории никогда не было...........................

  • 1