Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Пинг-понг силовиков

21 августа обратился в прокуратуру РТ (вх. №2988 от 21.08.2008) с заявлением о рождественских каникулах мэра Казани Ильсура Метшина (подробности: http://irek-murtazin.livejournal.com/215740.html)

 25 августа мое заявление было направлено в УБЭП МВД РТ.

Приняв подачу прокуратуры РТ,  начальник УБЭП МВД РТ 5 сентября ловко вернул «мяч» обратно в прокуратуру.

              Сроки рассмотрения обращения давно вышли. Грешным делом начал подумывать, что прокуратура и УБЭП так и перекидывают друг другу мое заявление. Ан нет. Пригласили в городской УБЭП для дачи объяснений. Сходил, дал, мне не жалко. Даже наоборот, ответственно и почетно внести посильную лепту в беспощадную борьбу с коррупцией, провозглашенную Дмитрием Медведевым. А то татарстанские власти только говорят и говорят о необходимости усилить, ужесточить, активизировать… Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, например, вот что думает о борьбе с коррупцией: «По мнению Секретаря Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», главное препятствие – это пассивность общества. «Общество должно быть смелее, правда на нашей стороне, - подчеркнул Фарид Мухаметшин. - В борьбе с этим злом безразличных быть не должно» (http://www.tatar-inform.ru/news/2008/10/21/137935/).
             Правильно говорите, Фарид Хайруллович, правда на нашей стороне. Может мне занести Вам свое заявление прокуратуру, а Вы на его основании депутатский запрос подпишете?


Tags: Коррупция, МВД, Метшин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments