?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Назарбаев?
июль 2011
irek_murtazin
Нурсултан Назарбаев, почти 30 лет руливший Казахстаном, устал. И ушел. Но не до конца. Он покинул пост президента,  но остался главой Совбеза Казахстана.





Очевидно же, что совсем уйти Назарбаев не может. Потому что это Восток. А Восток – это такая штука, что тебя чтут и почитают,  только пока у тебя в руках рычаги власти…. Вон Муртаза Рахимов совсем ушел с должности президента Башкирии. И где сегодня его сын Урал? Мыкается по чужбинам, скрывается от международного розыска…. Вот Шаймиев ушел с должности президента Татарстана, но не совсем из власти. Остался при должности советника. И где сегодня сыновья Шаймиева? В списке Forbes самых уважаемых богатых россиян.

Ни за что не поверю, что Назарбаев не придумал схему транзита власти в надежные руки. Чтобы дочери Дарига, Динара и Алия не стали фигурантами уголовных дел и не пошли этапами в Чемолган… А жили долго, счастливо, богато.


Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Улыбнуло. Уже лет 40 как русские ни одной войнушки не проиграли. Вам наивным просто это признать стыдно.
Россия переходит в контрнаступление и проводит ротацию кадров на подмандатной территории СССР. Пора партайгеносов менять на молодых.

Пошёл на сделку Нурсолтан Абишевич Назарбаев после шантажа американцами замороженных активов за рубежом. Не надо было ему обещать деньги выделять после речи Путина и правительство разгонять.

Вы откуда уверены что пошел на сделку, а не произвёл рокировку? Зная немного Назарбаевых, я ниграмма не уверен в сделке да ещё так громко на весь мир.

рокировка - это тоже разновидность сделки

Транскрипция объявления отставки правительства является признанием наличия денег. Находясь под угрозой исков из за океана признаваться, что есть ещё деньги весьма рискованно. Это не прошло незамеченным и единственным способом было объявить его невменяемым стариком, которому закрыли рот так, что он не проронил слова при вступлении в должность нового президента, что не является по сути своей преемственностью даже если формальности соблюдены, но не названы причины намёком "по состоянию здоровья" может сделать недействительным не только будущее его как главы совета безопасности, а так же прошлые решения по обеспечению безопасности себя и семьи как преступного клана расправляющегося с неугодными также внутри организованной преступной группировки явно не по семейному.

Господи ну когда до вас дойдёт значение слова ПИНДОСЫ ?!!!
Когда похожую ситуацию попытались провернуть с Россией на Кипре сменился владелец ГОСБАНКА. Сами угадаете кто им стал?

Афганскую и обе чеченские будем считать?

И что там по Афганской? Надеюсь ты мне не станешь сопли либерды тут размазывать?
В Афгане Армия работу сделала и вернулась домой. Но вам же баранам не понятны такие простые истины. Вы уже настолько ипанулись что и флаг над Рейхстагом для вас поражение.

Зашибись "работа" - оставленное правительство смогло контролировать несколько городов два с половиной года, а потом было свергнуто и вырезано. Не иначе, душманы из могил встали...

А какое отношение имеет Армия к политике? Армия свою работу выполнила, а то что политики свою прокакали это уже вопрос никак не к армии.

15 тысяч погибших, 50 тысяч раненых, 400 тысяч заболевших инфекционными заболеваниями. 147 танков, 1314 бронемашин, 510 инженерных машин, 11 369 грузовиков и бензовозов, 433 артсистемы, 118 самолётов, 333 вертолёта (потери вертолётов только 40-й армии, без учёта вертолётов пограничных войск и Среднеазиатского военного округа).
После 10 лет войны счет крупномасштабным операциям в некоторых местах вроде Панджшера перевалил за десяток - при этом душманы не только не кончились, а и начали предпринимать попытки атаковать и прорывать советскую границу.

Чёйт вы мелко плаваете сударь. Масштабнее надо быть МАСШТАБНЕЕ !! Нуликов допишите что ли?

Это официальные данные по 40й армии. У вас есть лучшие?

Правильно говорить - не выигрыли ни одной за 40 лет. Просрали многое даже без войны. Украину например

Украину отпустили с миром по миру.

  • 1