?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Назарбаев?
июль 2011
irek_murtazin
Нурсултан Назарбаев, почти 30 лет руливший Казахстаном, устал. И ушел. Но не до конца. Он покинул пост президента,  но остался главой Совбеза Казахстана.





Очевидно же, что совсем уйти Назарбаев не может. Потому что это Восток. А Восток – это такая штука, что тебя чтут и почитают,  только пока у тебя в руках рычаги власти…. Вон Муртаза Рахимов совсем ушел с должности президента Башкирии. И где сегодня его сын Урал? Мыкается по чужбинам, скрывается от международного розыска…. Вот Шаймиев ушел с должности президента Татарстана, но не совсем из власти. Остался при должности советника. И где сегодня сыновья Шаймиева? В списке Forbes самых уважаемых богатых россиян.

Ни за что не поверю, что Назарбаев не придумал схему транзита власти в надежные руки. Чтобы дочери Дарига, Динара и Алия не стали фигурантами уголовных дел и не пошли этапами в Чемолган… А жили долго, счастливо, богато.


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И что там по Афганской? Надеюсь ты мне не станешь сопли либерды тут размазывать?
В Афгане Армия работу сделала и вернулась домой. Но вам же баранам не понятны такие простые истины. Вы уже настолько ипанулись что и флаг над Рейхстагом для вас поражение.

Зашибись "работа" - оставленное правительство смогло контролировать несколько городов два с половиной года, а потом было свергнуто и вырезано. Не иначе, душманы из могил встали...

А какое отношение имеет Армия к политике? Армия свою работу выполнила, а то что политики свою прокакали это уже вопрос никак не к армии.

15 тысяч погибших, 50 тысяч раненых, 400 тысяч заболевших инфекционными заболеваниями. 147 танков, 1314 бронемашин, 510 инженерных машин, 11 369 грузовиков и бензовозов, 433 артсистемы, 118 самолётов, 333 вертолёта (потери вертолётов только 40-й армии, без учёта вертолётов пограничных войск и Среднеазиатского военного округа).
После 10 лет войны счет крупномасштабным операциям в некоторых местах вроде Панджшера перевалил за десяток - при этом душманы не только не кончились, а и начали предпринимать попытки атаковать и прорывать советскую границу.

Чёйт вы мелко плаваете сударь. Масштабнее надо быть МАСШТАБНЕЕ !! Нуликов допишите что ли?

Это официальные данные по 40й армии. У вас есть лучшие?

Могу только посоветовать гуглю спросить. Даже эта помойка знает правду.

Ну тогда иди дальше булькать в унитазе.

  • 1