?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Назарбаев?
июль 2011
irek_murtazin
Нурсултан Назарбаев, почти 30 лет руливший Казахстаном, устал. И ушел. Но не до конца. Он покинул пост президента,  но остался главой Совбеза Казахстана.





Очевидно же, что совсем уйти Назарбаев не может. Потому что это Восток. А Восток – это такая штука, что тебя чтут и почитают,  только пока у тебя в руках рычаги власти…. Вон Муртаза Рахимов совсем ушел с должности президента Башкирии. И где сегодня его сын Урал? Мыкается по чужбинам, скрывается от международного розыска…. Вот Шаймиев ушел с должности президента Татарстана, но не совсем из власти. Остался при должности советника. И где сегодня сыновья Шаймиева? В списке Forbes самых уважаемых богатых россиян.

Ни за что не поверю, что Назарбаев не придумал схему транзита власти в надежные руки. Чтобы дочери Дарига, Динара и Алия не стали фигурантами уголовных дел и не пошли этапами в Чемолган… А жили долго, счастливо, богато.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Транскрипция объявления отставки правительства является признанием наличия денег. Находясь под угрозой исков из за океана признаваться, что есть ещё деньги весьма рискованно. Это не прошло незамеченным и единственным способом было объявить его невменяемым стариком, которому закрыли рот так, что он не проронил слова при вступлении в должность нового президента, что не является по сути своей преемственностью даже если формальности соблюдены, но не названы причины намёком "по состоянию здоровья" может сделать недействительным не только будущее его как главы совета безопасности, а так же прошлые решения по обеспечению безопасности себя и семьи как преступного клана расправляющегося с неугодными также внутри организованной преступной группировки явно не по семейному.

Господи ну когда до вас дойдёт значение слова ПИНДОСЫ ?!!!
Когда похожую ситуацию попытались провернуть с Россией на Кипре сменился владелец ГОСБАНКА. Сами угадаете кто им стал?

  • 1