?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что задумал Назарбаев?
июль 2011
irek_murtazin
Нурсултан Назарбаев, почти 30 лет руливший Казахстаном, устал. И ушел. Но не до конца. Он покинул пост президента,  но остался главой Совбеза Казахстана.





Очевидно же, что совсем уйти Назарбаев не может. Потому что это Восток. А Восток – это такая штука, что тебя чтут и почитают,  только пока у тебя в руках рычаги власти…. Вон Муртаза Рахимов совсем ушел с должности президента Башкирии. И где сегодня его сын Урал? Мыкается по чужбинам, скрывается от международного розыска…. Вот Шаймиев ушел с должности президента Татарстана, но не совсем из власти. Остался при должности советника. И где сегодня сыновья Шаймиева? В списке Forbes самых уважаемых богатых россиян.

Ни за что не поверю, что Назарбаев не придумал схему транзита власти в надежные руки. Чтобы дочери Дарига, Динара и Алия не стали фигурантами уголовных дел и не пошли этапами в Чемолган… А жили долго, счастливо, богато.


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Alles muss koscher sein

50% Швейцарии принадлежит 2%
В Швейцарской конфедерации возмущение наглостью приобретения объектов казахами привело к действиям прокурорских заморозивших счета.
Швейцарская конфедерация может средства находящиеся на счету без движения лет тридцать в свою пользу забрать по закону.

#kazakhgate
The Kazakhgate
Le Kazakhgate
CIA Connection
"In 2007, the United States agreed a deal with Kazakhstan and Switzerland to use the funds in the Swiss accounts connected to Giffen for programs for impoverished children and to improve the transparency of the Kazakh oil industry. In court on August 6, Giffen's company surrendered any "right, title, or interest" in the money."

Идея возможности легализации замороженных средств в Швейцарии через созданный "фонд во благо казахстанцев" выполнен американцами в пользу интересующей их отрасли на особых условиях экстерриториальности судя по охране объектов.

  • 1