?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кого выбирает Украина?
июль 2011
irek_murtazin
По-моему, maxim_nm переплюнул даже Скабееву. В те времена, когда Скабева трудилась репортером и готовила сюжеты для «Вестей», и когда я еще посматривал эту программу, в которой когда-то и сам проработал 9 лет, Скабеева, конечно, восторгалась Путиным, но не лила в уши такой приторный елей, как это сделал maxim_nm в своей оде Порошенко.



П на митинге

Ну а как еще относиться к словам, что Порошенко - чуть ли не д’Артанья́н, а все остальные – не пойми кто…  Дословно:

- Судя по всему, несколько дней назад Украина встречала не только своего нынешнего, но и своего будущего президента — в отличие от унылых митингов Зеленского или Тимошенко, митинг в поддержку Порошенко был действительно массовым и народным. В этом свете очень смешно смотреть на всякие жалкие вробсы вроде вот этих, единственная цель которых — показать, что никакой поддержки у Порошенко якобы нет:


П и вбросы

А все эти тексты, оказывается, дело рук кровавой гебни путинистов, которые, типа в ужасе:

- Понятно, для чего делаются эти вбросы — путинисты понимают, что при Порошенко Украина не отступит от своих твёрдых позиций по Донбассу и Крыму, санкции (которые только на пользу) лишь усилятся — и эта мысль повергает их в ужас).

А причем тут путинисты? Президента Украины вроде бы выбирают, а не президента России. И не президента Беларуси…. Чего это maxim_nm так разволновался, кого граждане соседней страны выберут главой государства?

Начинает складываться впечатление, что это Порошенко нервничает, повергнутый  в ужас. Раз даже maxim_nm пришлось расчехлиться и начать нахваливать Порошенко, переплюнув Скабееву...

Фотография и скриншот отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 319
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А кто этот Максим вообще такой?

понятия не имею, кто такой Максим... я вообще-то написал про проект maxim_nm... А это не одно и тоже...

Да при чом тут "расчехлиться". Заказной текст. Максиму тащемта все равно, про что молотить. Сегодня Порох, вчера магазин кроссовок.

кроссовки так же нахваливает?

А чего не так-то?
Из трех проходных кандидатов Порошенко - единственный адекватный, компетентный и проукраинский кандидат. Плюс за его спиной множество реальных полезных для Украины дел, за спиной тимошенко дела только вредные, за спиной Зеленского таких дел ровно ноль.

А уж то, что Кремль готов поддерживать любого кандидата, лишь бы не Порошенко, сразу говорит о том, что голосовать, естественно, надо только за Порошенко. За человека, который не сядет договариваться с Путиным, не остановит войну, признав поражение, а будет драться до победы, который приведет Украину в НАТО.

Коломойский в стороне? никого не поддерживает? это все Кремль?
В с maxim_nm в одной бригаде?

Там панегирик в лучшем советском стиле.)
И ведь вроде искренний..

настоящий советский блогер?

Не знаю Максима, а Порошенок -классический мудак. )

не наговаривайте на главу суверенной Украины

ИМХО, если украинцы уже устали от постоянного ограбления, они изберут Зеленского т.к. он единственный, при ком их ещё не грабили.

это внутреннее дело суверенной Украины...

А какая нам вообще разница, что там на украине? Своих проблем мало?


это Вы скажите авторам проекта maxim_nm , чтобы в пропагандистком кураже не приплетали Россию

Как по мне, пусть Украиной правит Порошенко. Это лучший вариант для нас.
При более вменяемом президенте Путин опять включит свои советские сентименты и начнутся финансовые вливания за красивые слова.

Edited at 2019-03-20 06:39 am (UTC)

полностью поддерживаю сей коммент! внесите в протокол

Мадуро и Порошенко. Пока есть возможность у того и другого сбежать. Но идиоты верят, что смогут удержать власть. Ради власти готовы жизнь и свободу поставить на кон. Ну это уже наркозависимость.

У Путина тоже конечно массовка на таких митинuах фальшивая, но хоть не такая жалкая по количеству. Как у него с мозгами то? Ведь весь мир видит, что против него больше народу чем за него и эти митинги только в минус ему и компрометация его.


За миллионную зряплату, как у Скабеевой, в уши ЛОХОВ можно заливать даже свинец!

и кто ее тогда будет смотреть?

Прям никак Вам не дает покою этот Максим. Хотя он вообще никто и зовут его никак. Но зацепить он умеет.

Макс потому и топит за Порошенко, что ни в России, ни в его Беларуси нет демократии, это два диктаторских государства. В отличие от Украины, в которой демократия-то как-раз имеет место быть.

мог бы за Францию топить, или Германию... Там демократии не меньше, чем на Украине

Мне обидно, что Вы не меня читаете, а всё время этого грёбаного Максима. Чем этот Максим слаще?

почему не читаю? читаю... Но по Вашим постам мне и сказать нечего... В них все однозначно-бесспорно

Это такая политтехнология сегодня - распространять рефлексируя?

Не буду утверждать, но выглядит так как вы методично и сознательно даете ссылки на этот проект своей аудитории.

потому и пишу, что в свое время профукали ТОП ЖЖ, делая вид, что писать о всяких там ленахмиро - не прилично...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.