Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Чайка обидел Бастрыкина?

Генпрокуратура выложила на своем сайте довольно куцую информацию о своей расширенной коллегии.


Коллегия Генпрокуратуры Президиум

В отчете прокурорские умудрились даже не упомянуть выступлении Путина. Мол, принял участие и все. Типа отсидел в президиуме в качестве свадебного генерала. По стенограмме на сайте Кремля не скажешь, что Путин просто отсидел на коллегии (фотографии тоже оттуда).

А вот других выступивших прокурорские подробно перечислили, даже темы докладов обнародовали.


Коллегия Генпрокуратуры.докладчикиJPG


Шефу СКР Бастрыкину, который основательно готовился к коллегии Генпрокуратуры, похоже, слова не дали. Хотя и усадили его на почетное место в первом ряду, рядом с шефом ФСБ Бортниковым и шефом МВД Колокольцевым. В руках у Бастрыкина - папка, видимо, с докладом....

Коллегия Генпрокуратуры. 1 рядJPG

Мне вот интересно, Бастрыкин утрется? Или найдет возможность реализовать информацию, собранную перед коллегией Генпрокуратуры? Про того же прокурора ЯНАО, например?

Tags: Бастрыкин, Прокуратура, СКР, Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдет ли Марат Хуснуллин в президенты?

    У премьер-министра России Михаила Мишустина появилось девять заместителей. Включая одного первого вице-премьера Андрея Белоусова и Марата…

  • Слитки общества

    Еще в конце прошлого года Telegram-каналы и WhatsApp стремительно распространили вот эту видеозапись. Вместе с видеозаписью распространился…

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments