?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чайка обидел Бастрыкина?
июль 2011
irek_murtazin
Генпрокуратура выложила на своем сайте довольно куцую информацию о своей расширенной коллегии.


Коллегия Генпрокуратуры Президиум

В отчете прокурорские умудрились даже не упомянуть выступлении Путина. Мол, принял участие и все. Типа отсидел в президиуме в качестве свадебного генерала. По стенограмме на сайте Кремля не скажешь, что Путин просто отсидел на коллегии (фотографии тоже оттуда).

А вот других выступивших прокурорские подробно перечислили, даже темы докладов обнародовали.


Коллегия Генпрокуратуры.докладчикиJPG


Шефу СКР Бастрыкину, который основательно готовился к коллегии Генпрокуратуры, похоже, слова не дали. Хотя и усадили его на почетное место в первом ряду, рядом с шефом ФСБ Бортниковым и шефом МВД Колокольцевым. В руках у Бастрыкина - папка, видимо, с докладом....

Коллегия Генпрокуратуры. 1 рядJPG

Мне вот интересно, Бастрыкин утрется? Или найдет возможность реализовать информацию, собранную перед коллегией Генпрокуратуры? Про того же прокурора ЯНАО, например?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ворон ворону глаз не выклюет...

Путин тоже не могет выклевать?

Они там все повязаны, видимо. Компроматом орудуют, шантажируют. Если бы Бастрыкин мог, он бы уже давно Герасименко на вилы скормил бы, а так, смотрим только покачивания лодки время от времени. Выхлоп нулевой от этого.

это Вы на что намекаете? что Бастрыкин на крючке у Герасименко?

  • 1