?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про хаос на Украине…
июль 2011
irek_murtazin
Бабченко расчехлился. Но я рад за Аркашу. Наконец-то он нашел свое место в пропагандистском окопе. И уже не прикидывается, что у него душа болит за Россию.





Не болит у Бабченко душа за Россию. Потому как Россия для него – это такой монстр, который видит Украину мешком с песком: «Украина для них - мешок с песком. А с мешками не договариваются. И чем быстрее мы это поймем, тем больше у неё шансов на сохранение» (отсюда). Ключевое в этой фразе « чем быстрее мы это поймем». Вот из-за этой фразы я и рад за Аркашу. Мы! Свободные граждане демократичной Украины! Рад за Аркашу, что у него теперь снова есть родина. Новая! Свежая! Перспективная!  Прежняя-то совсем опутинилась, оскотинилась, омордорилась….

Ну а дальше Аркаша написал многобукв про Юлию Тимошенко. О том, почему она в президенты его новой родины не годится. Потому что она идеальный вариант. Но не для Украины, а для России. Потому что она «...президент, способный устроить хаос в стране. И лучше Юлии Владимировны тут мало кого можно найти».

С интересом узнал, что Россия, оказывается, «выпрыгивает из штанов, до пены на губах поддерживая Тимошенко или Зеленского - они делают ставку не на их договороспособность. Они делают ставку на их способность создавать хаос».

Вон оно как! Вот я - гражданин России, и мне почему-то все-равно, кого украинцы выберут своим президентом. Это исключительно внутреннее дело суверенной Украины. И Аркаши. За которого я, повторюсь, очень рад. Рад, что он нашел свое место в жизни, бросив свой талант писателя и публициста (это искренне, это не ирония) к ногам Порошенко.

Б и П

Одно беспокоит. Хаос – это производное разрухи. А откуда берется разруха хорошо известно.



На снимках: Было время, когда с Аркашей у нас была одна Родина… Март 2012 года. Фото rus_gall.
Петр Порошенко и Аркадий Бабченко. Фото: Mykola Lazarenko / Ukrainian Presidential Press Service / Reuters отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Нет никакого "хаоса" В Украине. Есть нормальный демократический процесс.

А РФ да, нависает страшнейшей угрозой. Цель РФ - уничтожить существование независимой, проевропейской, развивающейся Украины, и превратить в унылого придатка своего деградирующего тоталитарного государства.

Владимир, вы везде первонах, где укросрач.

вам порошенко хоть в туалет разрешает отлучаться от компьютера?

Или в памперсе?

Талант писателя и публицист

Вы ему очень льстите

Вы не правы, Аркадий действительно талантливый писатель...

может ему просто из Украины лучше видно?

про хаос и разруху в Украине? согласен, ему там виднее...

Меньше переходите на личности, Ирек. Есть в этом что-то неправильное.
Бабченко имеет право считать Россию агрессором.

так я и говорю, что очень рад за него

(Deleted comment)
(Deleted comment)
опять из юльки шьют кремлеститутку. никогда такого не было и вот опять. интересно, ее посодют до или уже апосля

так отсидела же уже... думаете, что снова посадят?

Не понимаю, зачем пиарить фрика

Бесплатный пиар снова и снова.

Он давно уже твердит одно и то же - и насчет россии, и насчет порошенко

пиар, так пиар... мне для Аркаши пиара не жалко...

(Deleted comment)
так я не удивляюсь, а радуюсь за него. Нельзя порадоваться за человека?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
О покойном либо хорошо либо ничего...

это журналист Бабченко умер, а человек Бабченко-то жив, и пусть живет долго и счастливо...

Немцов ещё после оранжевого майданы сказал, что на Украине ничего не изменится, но продолжал туда ездить. Видимо там сила неведомая манит москалей:)

Либералов. Они сплошь заукраинцы.

Его тоже порошенко нанял.
Как и вована мокрогубого.

Да, вышел бы Путин и сказал: Порошенко - лучший президент Украины, голосуйте за него. Ну или За Юлю, если он не нравится. Смог бы враг России Порошенко при такой поддержке получить хотя бы 5%?

Самое веселое если Юльку опять посадят. Теперь уже как агента путина, а бабченко молодец! Разгоняет шпиономанию и охоту на ведьм, там ольгинцы и группы влияния очерняют пороха.

а так-то порошенко - ангел? повезло Украине? раз за них

"На снимках: Было время, когда с Аркашей у нас была одна Родина… Март 2012 года"- неужели и Муртазин когда-то был адекватным журналистом?

Бабченко всегда говорит, то что думает. А Муртазин поменялся, тогда он тоже говорил то, что думал, а сейчас говорит то, что можно.

Мне тоже совершенно всё равно, кого украинцы изберут следующим президентом. Да и вообще не очень интересно, что у них происходит.

но Аркаша так не думает...

Вы должны цитировать своих же «героев», типа Лехи Панина: «Россия - грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя!»
Таки он прав!

та Панин - зоофил и он ближе находится. А у Ирэнчика - собака дома в наличии. Вот и подбаивается о родине и её жителях писать )))
поэтому исходит желчью на беларуса Максиму_НМ и украинца Бабченко )))

Ты ассоциируешь себя с кремлёвскими? Вы вместе? )

нет, я сам по себе...