Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто оскорбил пенсионеров?

Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы.



Депутат

«Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского мандата «по собственному» желанию.  За то, что Набиев оскорбил пенсионеров, получающих пенсии в 8 тысяч рублей в месяц, назвав их «тунеядцами» и «алкашами». Мол, те, кто нормально работал, получает куда более достойные пенсии.



А мне вот не понятно, за что у Набиева отобрали депутатский мандат? За искренность? Не Набиев же не виноват, что в стране такая минимальная пенсия?

По моему, куда больше слов Набиева пенсионеров-минимальщиков оскорбляет то, что у них такие мизерные пенсии. Или я не прав?

Tags: Единая Россия, Пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →