Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто оскорбил пенсионеров?

Это Гасан Набиев. Теперь уже бывший депутат Волгоградской областной Думы.



Депутат

«Единая Россия» лишила своего члена партии депутатского мандата «по собственному» желанию.  За то, что Набиев оскорбил пенсионеров, получающих пенсии в 8 тысяч рублей в месяц, назвав их «тунеядцами» и «алкашами». Мол, те, кто нормально работал, получает куда более достойные пенсии.



А мне вот не понятно, за что у Набиева отобрали депутатский мандат? За искренность? Не Набиев же не виноват, что в стране такая минимальная пенсия?

По моему, куда больше слов Набиева пенсионеров-минимальщиков оскорбляет то, что у них такие мизерные пенсии. Или я не прав?

Tags: Единая Россия, Пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем отравили Навального?

    Есть две новости. Хорошая и плохая. После 32 дней, проведенных в немецкой клинике «Шарите», из которых 24 дня в отделении реанимации,…

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →