Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Назарбаевиада...

Столицу Казахстана Астану переименовали в Нур-Султан. А в Казани еще в 2015 году улицу Эсперанто переименовали в улицу Нурсултана Назарбаева.





Сдается мне, что Нурсултан и Нур-Султан – это совсем разные имена. Как бы не обиделись казахи на Казань. Может, есть смысл быстренько переименовать ранее переименованное? Улицу Нурсултана Назарбаева - в улицу Нул-Солтан? Или и вовсе вернуть улице историческое название Эсперанто? Почему бы и нет?

Tags: Казань, Казахстан, Назарбаев
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан” Tag

  • Что задумал Назарбаев?

    Нурсултан Назарбаев, почти 30 лет руливший Казахстаном, устал. И ушел. Но не до конца. Он покинул пост президента, но остался главой Совбеза…

  • Казахи вернули Крым Украине ?

    В то время когда в Симферополе начался судебный процесс над экс-главой Бахчисайраского района , обвиняемого в сепаратизме, в Астане гостеприимные…

  • Почему в Казани нет улицы им. Гейдара Алиева?

    Во время поездки в Казахстан с местными журналистами у меня не раз заходил разговор о российско-казахстанских отношениях. Не отказывал себе в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →