?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Запретительная чесотка
июль 2011
irek_murtazin
Когда появилась информация, что в райцентре Балтаси в Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе, мне позвонили с радио и попросили прокомментировать инициативу.



Запрет


- Ну а что тут комментировать? Разве что вспомнить про боярину Морозову, которая как-то сказала про своего сына Арсения «Раньше только я знала, что ты дурак, теперь это знает вся Москва…».  Но не переживайте за Балтаси, сейчас инициатору позвонят из казанского Кремля и запрет тут же отменят…

Так оно и вышло, запрет заряжать телефоны уже отменили.

Но чего можно было ждать от молодого чиновника Айдара Хайрутдинова, которого только 7 декабря 2018 назначили руководить исполкомом Балтасинского района? А до этого человек всю жизнь носил погоны. Перед выходом на пенсию, три года возглавлял полицию Тюлячинского района Татарстана.

Айдар

К слову, Айдар еще и спортсмен, заслуженный мастер спорта по борьбе на поясах…

Если все чиновничество страны заражено запретительной чесоткой, только и думают, что бы еще запретить, откуда в Татарстане взяться другим чиновникам?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленского снимут с выборов?

    Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины. Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется…

  • Возвращение в СССР…

    Вернуться в СССР и почувствовать себя советскими гражданами смогли сегодня 40 тысяч жителей Казани. А всего за два месяца с 1 апреля и до конца…

  • Будничный пожар

    Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну, а чего еще можно ожидать от сапогов
Там же вместо извилины след от фуражки


Мдя уж, каких только нет мастеров спорта, да еще заслуженных. Никак чемпионаты мира и Европы выигрывал.

а что не так? нормальный спорт, много где в мире на полотенцах борются...

Не скажите, не скажите... Вспомните, когда два пожара было на подводных лодках, какое заключение озвучили? Пожары произошли от перегрузки электросети при заряде сотовых телефонов. А вы про часотку. Маразм продолжается.

так это была превентивная мера против пожаров? так бы сразу и сказали...

срочно!
переименовать д. Балтаси в ХАЙРУТДИНОВКУ!

Edited at 2019-03-23 03:40 pm (UTC)

Ну че за фигня?
В конце нулевых я читал про одного европейского лоукостера, в офисе которого сотрудникам запрещено заряжать телефоны и чайники. И преподносилось это как экономия ради оптимизации затрат в результате которых компания может осуществлять полеты за копейки!
И все (целевая аудитория конечно) восторженно писали кипятком, восклицая: Ах-ах-ах! Какой ответственный и социально ориентированный сервис!

И вот "прогрессивный западный опыт" внедрили у нас и... бомбануло! Как же это так - россиянин и с родной работы ничего не стрясти!? Т.е. получается "ой как у вас прекрасно!" - "так берите!" - "ой нет, нет, нет!".

У кого руки чешутся — чешите в другом месте!(с)

спортсмен и полицейский - это лутшый комплект для политика!

Других и не надо?

Смех да и только.увы.
Даже мы,старые юмористы,не предполагали,что в сатиру превратится вся наша жизнь.
()

При этом у них это получается даже смешнее, чем у вас...

Раньше при СССР чтобы стать заслуженным мастером спорта, минимум надо было пару раз стать чемпионом СССР или Золото на олимпиаде выиграть....

Эдак они и свои бутылочки наливать запретят из общественных кулеров, и продукты есть прямо в магазине до касс не разрешат. И где людям харчеваться?

могут и запретить, почему бы и нет?

Ссать/срать запретят скоро на работе.
Ибо расход! Каждая капля воды, не оплаченная населением, каждый глоток воздуха, не учтённый путинцами, это преступный вклад в борьбу госдепа против великого человека, вождя российского народа и просто лучшего из живших людей

если запретят, ничуть не удивлюсь... буду знать, что это Вы подсказали

Про боярыню - в цель! )

Мое мнение, нужно запрещать заряжать на работе личные телефоны.

Служебный пожалуйста, личный нет... вообще мне странно, что чиновники и прочие мелкие работники госучреждений сидят целыми днями в интернете вместо того что бы работать.

Вообще это вопрос культуры, как вопрос культуры, для продвинутых стран, когда чиновники ездят на велосипедах на работу на бюджетных машинах... это должно быть на уровне нормы, как норма бросать мусор в урну.

что такое исполнительный комитет?
что он исполняет?
исполняет для кого и что по чьему приказу ?
исполком только в союзе был
исполком партии кпсс

а Вы с какой целью интересуетесь?

Запретителям можно было бы запретить на работе пользоваться туалетом. В целях экономии воды.
Всегда удивляют изгибы мыслей запретить то или сё...

это чересчур креативная идея...