Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Запретительная чесотка

Когда появилась информация, что в райцентре Балтаси в Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе, мне позвонили с радио и попросили прокомментировать инициативу.



Запрет


- Ну а что тут комментировать? Разве что вспомнить про боярину Морозову, которая как-то сказала про своего сына Арсения «Раньше только я знала, что ты дурак, теперь это знает вся Москва…».  Но не переживайте за Балтаси, сейчас инициатору позвонят из казанского Кремля и запрет тут же отменят…

Так оно и вышло, запрет заряжать телефоны уже отменили.

Но чего можно было ждать от молодого чиновника Айдара Хайрутдинова, которого только 7 декабря 2018 назначили руководить исполкомом Балтасинского района? А до этого человек всю жизнь носил погоны. Перед выходом на пенсию, три года возглавлял полицию Тюлячинского района Татарстана.

Айдар

К слову, Айдар еще и спортсмен, заслуженный мастер спорта по борьбе на поясах…

Если все чиновничество страны заражено запретительной чесоткой, только и думают, что бы еще запретить, откуда в Татарстане взяться другим чиновникам?

Tags: Кадровая политика, Маразм, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →