Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Чья игла лучше?

Порошенко раскрыл заговорщиков. Это Бойко и Медведчук, с которыми устроил посиделки с Медведевым, пригласив еще и Миллера … Если бы не бдительность Порошенко, я бы, как и многие в России, знать не знал, кто такой Бойко, тем более не знал бы, что он кандидат в президенты Украины.



ГАЗ

А тут узнал, оказывается, Бойко с Медведчуком с Медведевым и Миллером про газ говорили. Вот Порошенко и раскусил их: «Они экономику обсуждают. Они обсуждают, как повесить снова Украину на российскую газовую иглу. Они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов и парламентских… они утверждают, что все объединятся. Против кого они объединятся?», — заявил Порошенко (отсюда).

Порошенко ИГЛА

СБУ, оказывается , объявила о проверке Бойко и Медведчука из-за их визита в Россию. Шеф СБУ Грицак заявил, что  спецслужбы России «пытаются отвлечь внимание общественности от раскрытых коррупционных схем финансирования выборов в интересах одного из кандидатов в президенты Украины», который устраивает Москву.

Между тем, после посиделок с Медведевым и Миллером Медведчук сказал, что цену на российский газ для Украины могут снизить на 25%, мол, снижение цен это позволит снизить тарифы на газ, а также на горячее и холодное водоснабжение…. Это, действительно, похоже на заговор. На фига Украина российский газ из России, когда этот же самый газ Украина может покупать в Европе, пусть и дороже.

Это же очевидно, что лучше сидеть на европейской газовой игле, на игле кредитов МВФ, чем игле российского газа. Порошенко прав?

Рис. отсюда

Tags: Газпром, Европа, Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мусороносец?

    На борту стоявшего на ремонте в Мурманске тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Огонь, вспыхнувший на…

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments