?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чья игла лучше?
июль 2011
irek_murtazin
Порошенко раскрыл заговорщиков. Это Бойко и Медведчук, с которыми устроил посиделки с Медведевым, пригласив еще и Миллера … Если бы не бдительность Порошенко, я бы, как и многие в России, знать не знал, кто такой Бойко, тем более не знал бы, что он кандидат в президенты Украины.



ГАЗ

А тут узнал, оказывается, Бойко с Медведчуком с Медведевым и Миллером про газ говорили. Вот Порошенко и раскусил их: «Они экономику обсуждают. Они обсуждают, как повесить снова Украину на российскую газовую иглу. Они уже союзы обсуждают, которые будут созданы после президентских выборов и парламентских… они утверждают, что все объединятся. Против кого они объединятся?», — заявил Порошенко (отсюда).

Порошенко ИГЛА

СБУ, оказывается , объявила о проверке Бойко и Медведчука из-за их визита в Россию. Шеф СБУ Грицак заявил, что  спецслужбы России «пытаются отвлечь внимание общественности от раскрытых коррупционных схем финансирования выборов в интересах одного из кандидатов в президенты Украины», который устраивает Москву.

Между тем, после посиделок с Медведевым и Миллером Медведчук сказал, что цену на российский газ для Украины могут снизить на 25%, мол, снижение цен это позволит снизить тарифы на газ, а также на горячее и холодное водоснабжение…. Это, действительно, похоже на заговор. На фига Украина российский газ из России, когда этот же самый газ Украина может покупать в Европе, пусть и дороже.

Это же очевидно, что лучше сидеть на европейской газовой игле, на игле кредитов МВФ, чем игле российского газа. Порошенко прав?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Последний школьный урок….

    После «Последнего звонка», школьники устроили вечеринку. Нарядились зайчиками. Нарядились полицейскими. Когда видео с вечеринки…

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, вы "шулеруете" колодой. :)))

ты зачем материшься, братан?

(Deleted comment)
Порошенко прав. Россия ничего не дает бесплатно. Как дьявол. Лучше заплатить за товар столько, сколько он стоит на рынке, и не быть никому должным. Чтобы не пришлось платить будущим (или жизнью) своих детей.

вся Украина уже давно стоит меньше, чем газ, который она потребляет. чем платить то? полновесными гривнами? металлом от гтс, которую будут пилить через год-два?

(Deleted comment)
Кредиты МВФ самые дешёвые в мире.

сыр в мышеловке еще дешевле

посадят подлецов?

Я только за. Еще к власти не пришли, а уже скидки выпрашивают.

Конечно лучше, путинизм враг Украины, как, впрочем и России. Беда в том, что многие русские этого все еще не понимают. Не смотря на то, что им подняли пенсионный возраст. Несмотря на то, что Россия единственная из стран 20-ки, где даже рисованная средняя зарплата на уровне 10-летней давности. На то, что у них за последние 15 лет отобрали или превратили в фикцию все основные права и свободы. Не понимают.
Украинцы оказались гораздо сообразительнее.

Путинизм то может и враг, но сравнивать "рисованную" зарплату в России и взаправдашнюю в Украине сильно не в пользу последней. Ну и про свободы вестимо к чему привела "сообразительность".

Кретинизм хохлов поражает. Впервые за 5 лет у них появились деятели, которые желают благополучия гражданам, снизить цену на газ. Но они готовы их повесить, и тут же пойти в свои бложики и закатить визг по поводу высоких цен и ублюдочное правительство.

Да нихрена они не желают - кроме как пробится к кормушке - и в свою очередь пощипать гос..бюджет...
Нет у них - ни планов, ни идей, ни чего...

Купить Украину Путену вряд ли удастся.

И даром не надо такого щастя☻

Цену на газ они они обсуждали, который уже три года как не покупаем!
Конечно же, обсуждали предстоящие выборы и упрекали друг друга в слабой работе по дестабилизации Украины.

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба – самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».


Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой.
 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус- это всё, что нужно знать о порохоботах и тех, кто их поддерживает.



Edited at 2019-03-24 08:14 am (UTC)

Слушайте, я в первый раз за свои 38 лет услышал эту историю целиком!))))))))) До сих пор знаал только ключевую фразу. Спасибо)

Все, голосую за Бойко.

Только русские не знают, что Медведчук и Бойко агенты Кремля, Медведчук вообще кум Путина.
Все эти сказки про дешёвый газ из России для лохов.

Порошенко раскусил негодяев? теперь-то уж Украина в безопасности?

А как Крым Путин Бойко будет возвращать ? Не договорились ?
А то как то газ это уже не актуально и мало .

>А то как то газ это уже не актуально и мало .
Через годик посмотрим, как это будет неактуально.

  • 1