Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крымская демагогия...

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, оказывается, возбудил российских политиков, заявив, что Крым станет украинским только после того, как в России сменится власть….

А мне вот интересно, ну, допустим, пройдет 5-10-15 лет и в Кремль въедет другой президент, и решит он, как Хрущев, передать Крым Украине…



И как он это сделает? Очевидно, что повторить хрушевский кульбит и принять указ, аналогичный указу Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, которым Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР, сегодня уже не получится.

Какие еще есть варианты? По-моему, вариантов передачи Крыма Украине вообще нет. Ни сейчас, ни через 20 лет, ни через 50…  Ну разве что вариант объединения России и Украины в единое государство.... Но тогда  вопрос о статусе Крыма вообще отпадет...

А сегодня любые  разговоры об изменении статуса Крыма - это банальная политическая демагогия.

Tags: Крым, Россия, Украина, Хрущев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немцы троллят Россию?

    Есть такая немецкая газета Die Tageszeitung. В соцсетях стремительно распространяется вот такая вот первая полоса газеты, которая, якобы, вышла 3…

  • Если Жириновский уйдет

    На задержание губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который до того как возглавить регион, 11 лет депутатствовал в Госдуме во фракции…

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

  • Клоуны в погонах

    Оказывается, на одиночных пикетах людей задерживали и задерживают потому, что продолжаются «карантинные меры». Именно эта версия…

  • Больное правосудие

    Разговор про «Отелло из Росгвардии» напомнил другую чудовищную историю. Но чудовищную не зверством преступления, а приговором….…

  • Мало сажают?

    Неутомимая Маргарита Симонян выдала: «А кто читал статью 'Государственная измена? Почитайте. По этой статье посадить можно длинный…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →