Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Противостояние

           Похоже, что меры предосторожности, предпринятые в выходные, были не напрасными… Вчера собрали «совет в Филях», проанализировали всю имеющуюся информацию, сделали выводы, разработали контрмеры. 
           Оказывается, всю прошлую неделю сотрудники татарстанской милиции встречались с людьми, с которыми меня связывают хоть какие-то отношения. По самым минимальным прикидкам было опрошено около 30 человек. Собирали информацию. И как бы невзначай интересовались: «А Муртазин, он нормальный?». И тут же шло разъяснение, что психически нормальный человек не может вести себя «так безрассудно, как ведет себя Муртазин»…  
          Что есть на сегодняшний день? 
          Есть статья «Комиссованный» с «откровением» о том, что во время службы в армии, я имел неосторожность испытать твердость танковой брони своей собственной черепной коробкой (http://irek-murtazin.livejournal.com/236695.html, http://irek-murtazin.livejournal.com/236460.html). Есть широкомасштабное «морально-психологическое давление» - увольнение жены (http://irek-murtazin.livejournal.com/227141.html), обсуждение «подробностей» совращения малолеток, визиты силовиков по месту жительства и прописки. В общем, более чем достаточные меры, чтобы у человека «поехала крыша». Ни чуть не удивлюсь, если выясниться, что это и есть тактическая цель.  Довести до нервного срыва, отвезти в психушку, накачать дурью…  Психиатрам ничего не останется, как подтвердить диагноз: психопатия.
          «Совет в Филях» проанализировав имеющуюся информацию (полученную в том числе и от офицеров МВД РТ)  пришел к выводу, что в минувшие выходные, если бы я «не лег на дно», могла быть спровоцирована конфликтная ситуация и меня отвезли бы не в «обезьянник» ближайшего отделения милиции (что выглядело бы очевидным преследованием за инакомыслие), а в психдиспансер. Внутримышечный угол (прямо через джинсы) аминозина или седуксина сделал бы свое дело: дежурные врачи вполне признали бы меня своим клиентом.
Сегодня это уже не возможно. Превентивные меры приняты. Подготовил, подписал (без даты) и передал надежному человеку заявление в генпрокуратуру РФ о том, что меня, не имея никаких оснований, поместили в психдиспансер. К заявлению приложил сделанный сегодня анализ крови, подтверждающий, что в крови нет никаких следов применения психотропных и наркотических средств. Там же ходатайство об истребовании анализов крови, сделанных в январе и мае этого года, когда срочно требовалась донорская кровь (2-), , но прежде чем посадить в кресло кровезабора, мне был сделан комплексный анализ. 
          В общем если существует и будет реализован план признать меня умалишенным, то мое заявление в генпрокуратуру РФ будет легализована и передано по назначению, даже если я сам не смогу сделать это. А что касается настоящего нервного срыва, то оно невозможно. Спасибо армии! Бесконечно благодарен своим инструкторам, которые многочасовыми изнурительными тренировками научили держать себя в руках, не терять самообладания в самых непредсказуемых и неординарных ситуациях. 
          Теперь о том: кто стоит за всей этой широкомасштабной компанией. Убежден, что травля, преследующая цель вынудить меня покинуть Татарстан, никак не связана с сентябрьской «кончиной» Минтимера Шаймиева.  
          Думаю, что мотивацию людей, инициировавших травлю, вполне можно объяснить словами… Льва Троцкого, сказанными в другое время и по поводу совершенно других людей: «… страх касты привилегированных выскочек за свой завтрашний день». В марте в Татарстане состоятся выборы нового состава Госсовета. Выборы пройдут в непростых условиях. Повышение тарифов на услуги ЖКХ, на которые наложатся, вызванные финансовым кризисом, сокращения и снижение реальных доходов населения. Плюс ко всему – раскол в татарстанской элите. Прежде всего в Казани. То, что на последней сессии гордумы 21 депутат неожиданно проголосовал против решения согласованного-пересогласованного на верху (http://irek-murtazin.livejournal.com/239333.html) – тревожный колокольчик. А тут еще «Казанские вести». И «неистовый Муртазин», способный (даже не баллотируясь в кандидаты) так «замутить» ситуацию, что «Единая Россия» может не набрать в Казани и 30-40%. Для мэра Казани Ильсура Метшина, к тому же возглавляющему городскую организацию «Единой России» - это равносильно импичменту. Как и для его клааки.
          Вот и началась работа по «вытеснению» меня из города. И ситуация с «кончиной» Минтимера Шаймиева стала всего лишь очень своевременным поводом.
Tags: Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →