?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Голанские высоты лучше Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Трамп подписал декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанами.  Хитрый ход! Теперь вполне логичным будет признание куда более очевидного факта - суверенитета России над Крымом.


Трамп и Крым

Очевидно же, что у России куда больше прав на Крым, нежели у Израиля на Голанские высоты. Да, Россия действительно захватила Крым в результате войны. Но произошло это еще в 1783 году. Сегодня Турция на Крым не претендует. А Израиль реально отжал Голанские высоты у Сирии. Но, тем не менее США признали Голаны израильскими….


Фотография отюсда




Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

я так не думаю

я так не думаю

Есть ли угроза на Синае для израильтян: в спецслужбах говорят одно, в кнессете - другое
В дни осенних праздников на полуостров направляются тысячи граждан Израиля

Итамар Айхнер и Вести|Опубликовано: 17.09.18 , 09:10


один из каментов оттуда:
На песах из Египта возвращался, не заметил там что основная масса были арабы, даже в кипах были.

  • 1