Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Крёстный Путин…

Не хочется вспоминать Украину, а тем более Порошенко, но приходится. Потому что действующий президент Украины договорился до того, что у него единственный оппонент – действующий президент России: «Путин - это человек, который отдал приказ ввести войска РФ во время незаконной аннексии Крыма» - заявил Порошенко (отсюда).  У Моськи, помнится, тоже был единственный оппонент…



П и П

Путин, конечно, много дров наломалю…. Гражданские свободы, институты демократии при нем скукожились, судебная система стала совсем ручной, ФСБ и прочите силовики теряют берега, выборы - сплошной фальшак, это все правда....  Но Крым был обречен вернуться в Россию. Что с Путиным, что без Путина. Если бы это не произошло в 2014 году, произошло бы 2016-ом, или в 2020-ом…

Повторюсь, у Путина много своих грехов на суде Истории, главный из которых, что не ушел после второго срока, нашел лазейку, чтобы похерить Конституцию, зацепился за власть.

Но это не Путин виноват, что Коломойский, бывший губернатор, назначенный Порошенко, сбежал из Украины и пытается «организовать дестабилизацию ситуации в государстве».

Это не Путин отправил губернатором в Одессу Саакашвилли, а тот почему-то заговорил о тотальной коррупции…

Это не Путин посадил Савченко в украинскую каталажку…

Конечно, это очень удобная позиция винить кого угодно, убедив себя, что вокруг один ты Д'Артаньян. В России это тоже умеют. Было время наши придурки ездили на авто с наклейками «Обама чмо»….

Начинает складываться впечатление, что если бы не Путин, Порошенко с треском продул бы выборы, потому как некого было бы винить в нынешних проблемах Украины? Выходит, что Путин – чуть ли не крёстный отец Порошенко?

Фотография отсюда

Tags: Выборы, Порошенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →