Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Войны профессионалов

дракон

Сотрудники ФСБ провели обыски в здании правительства Хабаровского края. А в Москве задержали академика РАН, советника президента «Роснефти» по координации проектов на Дальнем Востоке Виктора Ишаева, 18 лет с 1991 по 2009 год трудившегося главой Хабаровского края. Ишаева подозревают в злоупотреблениях при лесозаготовках,

А вчера арестовали экс-министра Михаила Абызова, обвиняемого в мошенничестве и и создании преступного сообщества.

А до этих арестов был разгром клана Арашуковых. Тоже с арестами


Внешне эти аресты выглядят активизацией борьбы с коррупцией. Но только внешне. Потому как у меня нет сомнений, что в стране создана такая система, что у нас можно сажать абсолютно любого чиновника с уровня мэров городов ... Тут я полностью согласен с Минтимером Шаймиевым, который однажды произнес, что если председатель колхоза проработал месяц, и его еще не за что посадить, значит он бездельник….

И поэтому аресты Абызова и Ишаева хоть и выглядят активизацией борьбы с коррупцией, на самом-то деле, думаю, это проявление обострения межклановых войн. В российской византийщине эти войны никогда не прекрашаются. Но когда дело доходит до арестов и посадок – это говорит о том, что профессионалы клановых войн уже исчерпали все «мирные» способы ведения боевых действий.

Увы, к системной борьбе с коррупцией все эти аресты не имеют никакого отношения. Потому что если в стране начнется системная борьба с коррупцией, придется строить новые спецколонии для мэров, губернаторов, федеральных чиновников…. Как действующих, так и бывших…

Рис.отсюда

Tags: Кадровая политика, Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посторонние, покиньте палату

    За что адвокатское сообщество упрекает защитников с обеих сторон в деле Ефремова — Добровинского и Пашаева. Заочная полемика —…

  • Почему в Москве не как в Хабаровске?

    В Хабаровске тысячи жителей выходят на несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Полиция задержала несколько…

  • Как историк стал убийцей...

    Олег Соколов, тот самый доцент-убийца и поклонник Наполеона, оказывается, убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, из-за…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →