Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Принуждение к терроризму?

В Симферополе арестовали 23 крымских татар, которых подозревают в участии в террористической организации Хизб ут-Тахрир.



Крым терористы

Во время судебного процесса по избранию меры пресечения задержанным «террористам»,  у здания суда собралось порядка пятисот крымских татар. Десятки собравшихся стали фотографироваться, держа в руках листы бумаги с надписями «Мы — Крымская солидарность». («Крымская солидарность» — это правозащитная организация, объединяющая адвокатов, активистов и родственников крымских политзаключенных).

По рукам пошел еще один плакатик: «Верните 166-ти детям их отцов!» (с 2014 года в связи с похищениями и арестами активистов в Крыму без отцов остались 166 детей).

Кончилось все тем, что к 23-ем арестованным «террористам» задержали еще одного крымского татарина - Таира Ибрагимова.

От всей этой истории очень дурно пахнет. 23 террориста – это уже террористический отряд. Если бы 23 арестованных крымских татар действительно были бы террористами, они, думаю, бегали бы по крымским горам-лесам, совершая террористические атаки на мирные города и села.

И обвинения крымских татар в участии в террористической организации попахивает пособничеством вербовщикам, принуждением к терроризму. У кого-то может появиться чудовищная мысль, что чем слыть террористом по липовому обвинению лучше быть им. Разве нет?

На снимке: Таир Ибрагимов – в центре. Фотография отсюда

Tags: Крым, Провокация, Произвол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments