Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Козака кто-то поправил? Или это «разговоры отвлечения»?

Козак отказался от «умных счетчиков» газа, которые впаривал россиянам лишь в декабре прошлого года.


КОЗАК


«Посчитали. Оказалась достаточно солидная сумма, и с учетом этих расчетов, поскольку иных источников компенсации реализации этой задачи, кроме как тарифы на газ, нет, мы откажемся. В принципе, уже отказались от этой идеи… Подождем, когда они подешевеют и когда это не будет так чувствительно для потребителей газа», — объяснил вице-премьер Дмитрий Козак решение правительства отказаться от установки в жилых домах «умных счетчиков», которые отслеживали бы потребление газа.

Удивительно, что в эфире телеканала «Россия 24» Дмитрий Козак поставил под сомнение инициативу того же самого Дмитрия Козака. Во всяком случае, когда в декабре прошлого года просочилась информация, что Козак инициировал проработку оснащения жилых домов «умными счетчиками» и уже было известно, что стоимость проекта — 128 млрд рублей, никаких опровержений не последовало. И «солидность» суммы Козака не смущала.

Но, вдруг, засмущала. Это потому что кто-то поправил Козака? Или все эти разговоры об умных счетчиках, об учителях в купальниках, о самолетах для космонавтов и пр. пр. пр.… - это всего лишь «разговоры отвлечения»? Лишь бы войны не было?

На снимке: Дмитрий Козак, фотография отсюда


PS Чкм эта запись не угодила редакторам ТОПа? Почему она попала под цензуру и отправилась в Другое?


ЖЖ цензура 30 3 2019

Tags: ЖЖ, ЖКХ, Кадровая политика, Пропаганда, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Арестанский «Аватар»

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 14 февраля 2010 года (воскресенье) Через 30 суток после заседания Верховного Суда Татарстана,…

  • Прокол советского пропагандиста

    Увидел в ТОПе запись об эвакуации граждан Украины из Китая, о бурных событиях в Новых Санжарах. Резануло откровение автора: « Лично мне…

  • Путин не мог захлебнуться и утонуть…

    Летописец президента, спецкорр газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как однажды Владимир Путин чуть не захлебнулся «в…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments