?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СБУ захватила журнал maxim_nm?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, что журнал maxim_nm захватили оперативники СБУ. Во всяком случае, у тех, кто ведет журнал сегодня, нет идей свежих «исследований» о том, каким отвратительным был СССР.  Есть только идеи  о том, как повезло Украине с Порошенко, и какое замечательное светлое будущее ждет Украину…


Минск Немига

Вот и сегодня в maxim_nm выложено  «исследование» «Что на самом деле происходило в советских школах». Это дословная копия записи, которая уже выкладывалась в октябре 2017 года. Правда, тогда у «исследования» был другой заголовок: «Вся правда про советские школы». Ну и фотографии в сегодняшнем посте новые. Впрочем, они такие же, по-советски наворованные, без указания авторов и источников.

И сегодня,  и в октябре 2017 вранье, что это  «самый полный и правдивый рассказ о том, что представляли собой советские школы».

Правды в этом «исследовании» ровно столько, сколько и в утверждении «все жители Минска – вруны и воришки», сделанном только на том основании, что в журнале maxim_nm, заведенном жителем Минска, много вранья и ворованных фотографий. На самом-то деле лгунов и воришек в Минске  не больше, и не меньше, чем в Москве или Киеве...

В общем, по-прежнему, переживаю я за ментально советского блогера, который начинал вести журнал maxim_nm . Он жив-здоров? Не кормит рыбок на дне Немиги?

На снимке: Минск, река Немига, вид с 21го этажа гостиницы «Беларусь». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Господи, Ирек, сколько можно?
Вам не дают покоя лавры Максима или вы к нему неровно дышите?


не жалко тебе Максима? а, вдруг, он в самом деле захвачен врагами?

может, найдется в Минске такая же добрая душа, как ты, и напишет в КГБ , что пропал Максим? Пусть поищут

надеюсь, что жив, но мало ли что в жизни может случиться...

И в чём там враньё? Прочёл пост по вашей наводке, вроде всё так и было.

ты троллишь? только у нас в Казани было полно школ выпускники которых прекрасно говорили хоть на английском,хоть на немецком,хоть на французском. А Максимка пишет, что советские школьники после школ вообще не знали языков. Это же вранье. Не зная в совершенстве иностранный язык нельзя было поступить в МГИМО

Однако жеж ему удается набрать много больше каментов на просторах умирающего жж

набрать комментов - не проблема, надо разблокировать всех троллей и отвечать на все коменты. Экспеременитировал как-то с ответами на все и вся, набежало больше 1000 комментов...

Четыре раза прописать maxim_nm, не просто maxim_nm, а именно maxim_nm.
Ирек история вас ничему не учит, вы так Миро завлекали в свой журнал, теперь максимку. И кто-нибудь из них хоть раз до вас снизошел?)

Edited at 2019-03-31 04:41 pm (UTC)

убедили, убрал трех maxim_nm

Кому эти ваши журналы нужны, всем известно, что креме дежурных фсбшников их никто не комментирует.

а Вы от кого дежурите? От СБУ?

Я не в курсе

В Минске СБУ или КГБ?

в Минске -КГБ, СБУ - на Украине...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

племя хохлуту жарит на костре жирненького бульбашонка-антисоветчика!
ну хоть поедят до сыта...

Да он уже отсосал со всеми порохоботами.
Зеленский лидирует с офуительным отрывом.

В первом туре. Вопреки предварительным опросам, Порошенко сумел себе ещё 10% голосов "натянуть", а ещё второй тур, и там весь административный аппарат будет работать за него в авральном режиме. Так что это ещё не конец истории.

Материалы там обычно откровенно с одиозной подачей, но журнал уверенно держится в ТОПе, что для него по видимому и требуется.
А про то, что автор исписался... Есть такое ощущение. Но писать разоблачения на общие темы - так уже вроде всё изобличил, а переходить на конкретику (вспомним разоблачителей конца восьмидесятых - начало девяностых, вот сидит такой автор и думает "кого же я ещё из знаковых фигур не облил грязью... Сталина? Так имя нам и так легион... Берию? Почти столько-же..." начинает в задумчивости насвистывать... "А, точно! есть такая песня "Щёрс идёт под знаменем, красный командир". Вот иго и изобличу - мол, воровал вагонами, расстреливал тысячами, и вообще его настоящая фамилия Щёрсман, так и запишем".
Но сейчас народ интернет-грамотный, поисковиками пользоваться умеет, если переходить на конкретику, не зная материала - засмеют. А рыться в материалах, перерабатывать в статью, с ссылками и доказательствами, это совсем другой объём работы. Спокойнее писать на общие темы, там можно всё просто "из пальца высасывать")

А кто такой "Щёрс"? Не нашел в словаре.

А по существу нечего возразить?
Не знаю как принимали в танковое училище, но чтобы поступить в медицинский институт, приходилось с репетитором заниматься.

по существу можно возражать только аргументам по существу... а не демагогическим обобщениям

Да чего уж там, прав Максим - много плохого было в советских школах. Нет, было и что-то хорошее. Но главное, что советская школа, это было как всё советское - школа учила, чтобы учить, но не для того, чтобы научить. Были, конечно отдельные учителя... Вообще, весь СССР был для галочки. Но никогда он не был для человека - касается это и советских школ. Но это не так уж и важно сегодня. Сегодня важно то, что нынешние школы в разы хуже советских.

Edited at 2019-03-31 06:31 pm (UTC)