?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СБУ захватила журнал maxim_nm?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, что журнал maxim_nm захватили оперативники СБУ. Во всяком случае, у тех, кто ведет журнал сегодня, нет идей свежих «исследований» о том, каким отвратительным был СССР.  Есть только идеи  о том, как повезло Украине с Порошенко, и какое замечательное светлое будущее ждет Украину…


Минск Немига

Вот и сегодня в maxim_nm выложено  «исследование» «Что на самом деле происходило в советских школах». Это дословная копия записи, которая уже выкладывалась в октябре 2017 года. Правда, тогда у «исследования» был другой заголовок: «Вся правда про советские школы». Ну и фотографии в сегодняшнем посте новые. Впрочем, они такие же, по-советски наворованные, без указания авторов и источников.

И сегодня,  и в октябре 2017 вранье, что это  «самый полный и правдивый рассказ о том, что представляли собой советские школы».

Правды в этом «исследовании» ровно столько, сколько и в утверждении «все жители Минска – вруны и воришки», сделанном только на том основании, что в журнале maxim_nm, заведенном жителем Минска, много вранья и ворованных фотографий. На самом-то деле лгунов и воришек в Минске  не больше, и не меньше, чем в Москве или Киеве...

В общем, по-прежнему, переживаю я за ментально советского блогера, который начинал вести журнал maxim_nm . Он жив-здоров? Не кормит рыбок на дне Немиги?

На снимке: Минск, река Немига, вид с 21го этажа гостиницы «Беларусь». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Однако жеж ему удается набрать много больше каментов на просторах умирающего жж

набрать комментов - не проблема, надо разблокировать всех троллей и отвечать на все коменты. Экспеременитировал как-то с ответами на все и вся, набежало больше 1000 комментов...

получается у мировича повторные посты набирают гораздо больше комментариев, чем ваши новые и оригинальные?
может быть дело в том, что он пишет интереснее?

еще раз: цель - набрать больше коментов, это дурная цель. Коменты легко набрать, разблокировов всех тролей и нарушителей моих правил: https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html у меня в бан-листе порядка 500-600 единиц...
да и не ставлю я цель кого-то разволекать, мой ЖЖ - это мо личный дневник, а не место работы.
Но пост не об этом. А о том, что случилось с maxim_nm . Вам его совсем не жалко?

может быть дело в том, что он пишет интереснее?"- не пиши чепухи, мирыч самому себе там отвечает

Будет свободное время, посчитай сколько у него комментариев от своих ботов-клонов.

всегда удивляюсь откуда столько каментов под его постами, неглупые люди пройдут мимо ,как только увидят посты сего безграмотного долбоеба и провокатора , дрочащие на совок, дрочащие против совка, жаба vs гадюка.

Edited at 2019-03-31 07:03 pm (UTC)

  • 1