?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
СБУ захватила журнал maxim_nm?
июль 2011
irek_murtazin
Похоже, что журнал maxim_nm захватили оперативники СБУ. Во всяком случае, у тех, кто ведет журнал сегодня, нет идей свежих «исследований» о том, каким отвратительным был СССР.  Есть только идеи  о том, как повезло Украине с Порошенко, и какое замечательное светлое будущее ждет Украину…


Минск Немига

Вот и сегодня в maxim_nm выложено  «исследование» «Что на самом деле происходило в советских школах». Это дословная копия записи, которая уже выкладывалась в октябре 2017 года. Правда, тогда у «исследования» был другой заголовок: «Вся правда про советские школы». Ну и фотографии в сегодняшнем посте новые. Впрочем, они такие же, по-советски наворованные, без указания авторов и источников.

И сегодня,  и в октябре 2017 вранье, что это  «самый полный и правдивый рассказ о том, что представляли собой советские школы».

Правды в этом «исследовании» ровно столько, сколько и в утверждении «все жители Минска – вруны и воришки», сделанном только на том основании, что в журнале maxim_nm, заведенном жителем Минска, много вранья и ворованных фотографий. На самом-то деле лгунов и воришек в Минске  не больше, и не меньше, чем в Москве или Киеве...

В общем, по-прежнему, переживаю я за ментально советского блогера, который начинал вести журнал maxim_nm . Он жив-здоров? Не кормит рыбок на дне Немиги?

На снимке: Минск, река Немига, вид с 21го этажа гостиницы «Беларусь». Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…

  • Казань завалили деньгами?

    Экспрессивный Жириновский задорно-весело наехал на Казань. Казань ответила. Но ответила очень вяло. Неужели отвечая Жириновскому,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я намеренно изменил фамилию. В песне речь шла о Щорсе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%BE%D1%80%D1%81,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
"Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.

"Чьи вы, хлопцы, будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?"
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем -
Красный командир..."

Edited at 2019-03-31 10:26 pm (UTC)

А зачем изменили-то?

А вдруг что именно про него другое писали. Нет, писали точно что-то "чернушное", смутно припоминаю - читал более четверти века назад, так что не хотелось ошибаться.

Edited at 2019-03-31 11:10 pm (UTC)

  • 1