Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

СБУ захватила журнал maxim_nm?

Похоже, что журнал maxim_nm захватили оперативники СБУ. Во всяком случае, у тех, кто ведет журнал сегодня, нет идей свежих «исследований» о том, каким отвратительным был СССР.  Есть только идеи  о том, как повезло Украине с Порошенко, и какое замечательное светлое будущее ждет Украину…


Минск Немига

Вот и сегодня в maxim_nm выложено  «исследование» «Что на самом деле происходило в советских школах». Это дословная копия записи, которая уже выкладывалась в октябре 2017 года. Правда, тогда у «исследования» был другой заголовок: «Вся правда про советские школы». Ну и фотографии в сегодняшнем посте новые. Впрочем, они такие же, по-советски наворованные, без указания авторов и источников.

И сегодня,  и в октябре 2017 вранье, что это  «самый полный и правдивый рассказ о том, что представляли собой советские школы».

Правды в этом «исследовании» ровно столько, сколько и в утверждении «все жители Минска – вруны и воришки», сделанном только на том основании, что в журнале maxim_nm, заведенном жителем Минска, много вранья и ворованных фотографий. На самом-то деле лгунов и воришек в Минске  не больше, и не меньше, чем в Москве или Киеве...

В общем, по-прежнему, переживаю я за ментально советского блогера, который начинал вести журнал maxim_nm . Он жив-здоров? Не кормит рыбок на дне Немиги?

На снимке: Минск, река Немига, вид с 21го этажа гостиницы «Беларусь». Фотография отсюда

Tags: ЖЖ, Минск, Пропаганда, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужбина…

    В то самое время, когда в Париже на саммите «нормандской четверки» решается судьба Донбасса, меня в очередной раз занесло на чужбину.…

  • Борьба с коррупцией по-российски

    Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Именно в этот день 9 декабря в Мексике б ыла открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции.…

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments