?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
намекаешь на возможность второго тура Порошенко с Тимошенко? я бы не стал голосовать за Юльку... Жуликовата. Но, как ты говоришь, пусть украинцы со своими выборами сами разбираются, чай не дурнее наших дурней

понятия не имею, что там может произойти... потому и спросил...

Только не Юлька. Помню в 2009 29 апреля она посетила Москву с визитом к Путину. Так я на МАЗе 6 часов на МКАДе торчал, всю соляру сжег, мог с Балашихи в Одинцово через Юг проехать, черт дернул из-за стропаля через север тащится. В такую пробку встрял километров двадцать. Люди бросали машины гуляли, в легковушках бабы носки вязали, короче дурдом полный. И только потом узнали, что Тимошенко к Путину приезжала. Что на вертолет денег не хватило? Пол Москвы заперли в пробках. Тогда по газу терки солидные шли. Короче по мне мутная баба, раз, и что баба это два. Сами посудите, то косички расплетет, то заплетет, политика это не косички плести. Вот Меркель уважаю, держит стиль, как и Тереза Мей. Все строго и никаких косичек и экономики у них в мировых лидерах, не то что у нас.
Я за стабильность! И коней на переправе не меняют. Опять придут новые и по новой все ломать будут.

Edited at 2019-04-01 06:53 am (UTC)

Интересно - обычно Вова-губошлеп первым отмечается в каментах, а тут чото притих.

может, он что-то узнал такого, чего мы еще не знаем, а ему лучше помалкивать?

ну бапченко то не смолчал. пожаловался что так себе ему народец достался

снова не повезло Аркаше с народом?

  • 1