?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у Тимошенко отжали, Порошенко накидали? Не верится мне что-то в это, там же толпы наблюдателей работали

Похоже Порошенко в истерике пошел вразнос. Думаю, у него конфеток не хватит, чтобы Зеленский снялся.

ну а при чем тут разнос Порошенко?

А Вы считаете такую динамику хода голосования правдоподобной?)))

ну а что наблюдатели молчат? всех купили? или запугали?

так может они уже за покрышками побежали))). МВД вроде как сообщило о 1,5 тыс заявлений, при отсутствии "значительных" нарушений. В любом случае Рыжая Йуля уже пообещала разобраться. А уж ей-то точно терять нечего. Она сейчас тряхнёт Порошенко, как грушу.

Edited at 2019-03-31 09:49 pm (UTC)

Ну вы мечтатель, 39 Кандидатов, и от них наблюдатели, параллельный подсчет голосов, давайте уж дождемся утра. А майдан, к чему? Есть же суд, прокуратура, УСБ, МВД, пусть пряники отрабатывают!

да что вы так за тех наблюдателей переживаете...
шо они есть, шо их нет!

Конечно. Восток же раньше закончил голосовать, раньше начал подсчёт, поэтому процент будет смещаться в пользу Порошенко.

А кому он на хрен сдался? Запад на него положил с прибором, России он тоже надоел своими глупыми выходками, для своих буржуев он списан, как не справившийся с главной задачей.

Что за новости из параллельной россиянской реальности?

почему это Восток раньше закончил голосовать? Что в Запорожье,что во Львове одинаковое время

Потому зта на Западе более религиозаные люди и до 12 в церквях.


хи-хи, вы наивный, смешной человек...
работала я как-то на избирательном... подкидывают готовые бюллетени, подделывают итоги... никогда, никакой наблюдатель для этого помехой не будет!

Клоун смешной, но может он немного их всех, гадов, встряхнёт, одним своим приходом к этой долбаной власти. Мой прогноз же - алкаш, слишком велики пока его возможности (пока он при власти). ЧтО бы вы и другие мировичи не рассказывали тут про какую-то смешную демократию вна украине. Такой же совок под вывеской ЦЕЕВРОПА.

ничего там не надо было отжимать, подкинуть бюллетени (которых накануне напечатали 6 млн) с нужным фамилием - дело пяти секунд.

  • 1