?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну а что наблюдатели молчат? всех купили? или запугали?

так может они уже за покрышками побежали))). МВД вроде как сообщило о 1,5 тыс заявлений, при отсутствии "значительных" нарушений. В любом случае Рыжая Йуля уже пообещала разобраться. А уж ей-то точно терять нечего. Она сейчас тряхнёт Порошенко, как грушу.

Edited at 2019-03-31 09:49 pm (UTC)

Ну вы мечтатель, 39 Кандидатов, и от них наблюдатели, параллельный подсчет голосов, давайте уж дождемся утра. А майдан, к чему? Есть же суд, прокуратура, УСБ, МВД, пусть пряники отрабатывают!

Запад для оправдания списания денег "на демократию" уже 5 лет ждёт от этих самых суда, прокуратуры, УСБ, МВД и др. банальных посадок коррупционеров. И чо? Но похоже, Порошенко кто-то сильно "поправил", чтобы и думать не смел...

списания денег "на демократию" звучит как бред.

вы о чем говорите?

Пока всё развивается именно по этому "бреду". На Украине за 25 лет распилино до нитки всё достояние УССР. Для дальнейшего распила нужны серьёзные западные вливания, сопоставимые вливаниям в Польшу. Это истинная цель движения в Европу для местного олигархата, делигировавшего Порошенко.
Запад страшно напуган миграционным кризисом, последствия уже создали колоссальные проблемы. В реальное вхождение в Европу огромной нищей 45-миллионной страны на фиг никому не сдалось. Но Западом правит социал-демократия и здешнему электорату надо предъявить телодвижения по распространению демократии. Этому и служит проукраинская риторика и скромные вливания. Обыватель не хочет, чтобы его деньги банально разворовывались. Порошенко не хочет и не может предъявить Западу реальные результаты борьбы с коррупцией т.е. посадки т.к. не для этого он делегирован во власть. Конфликт интересов налицо. )))

Вы конкретную сумму неоправданно, как вы написали, списанную западом Украине назвать можете?

Здесь принято выдавать чек даже на 1€. Результаты борьбы с коррупцией -это главное требование Запада. Всё очень просто. Нет "чека", нет бабок. Обыватель не хочет кормить жуликов.

т.е. на демократию в украине запад не списал ни 1€?

при этом по вашим словам западу нужны суды, прокуратура, УСБ, МВД для оправдания списания которого не было.

Западу они на хрен ни сдались, ему нужны реальные результаты-посадки, а не фуфло, которое ему втюхивают. В стране стоящей на 120 месте по уровню восприятия коррупции, как оказалось, нет коррупционеров))))

да да, в украине коррупция и реформы идут медленнее чем всем хотелось бы, это всем известно, не о чем говорить.

Меня заинтересовало зачем вам понадобилось врать про деньги списанные западом на демократию в Украине?

О каких реформах идёт речь? Запад уже 5 лет требует предъявить ему реальные результаты, а вместо этого ему то показывают Саакашвили, то какие-то фейковые советы и комиссии. Т.е. ведут себя как вокзальные напёрсточники. Что вы считаете враньём? Вы утверждаете, что Запад не дает Украине деньги?

Это вы утверждаете что запад списал Украине деньги. А когда я вас попросил назвать сумму вы стали утверждать что запад украине деньги не дает.

Что касается меня то я утверждаю что запад не списывал украине никаких денег. Наоборот Украина получает от запада деньги в долг и выплачивает их с процентами, что было бы проблематично сделать будь ваши слова про распил хоть от части правдой.

вы немного ошиблись со схемой. сейчас она выглядит так:
Украина получает от запада деньги в долг для выплаты процентов по предыдущим долгам

да что вы так за тех наблюдателей переживаете...
шо они есть, шо их нет!

  • 1