?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А кому он на хрен сдался? Запад на него положил с прибором, России он тоже надоел своими глупыми выходками, для своих буржуев он списан, как не справившийся с главной задачей.

Что за новости из параллельной россиянской реальности?

Издалека виднее реальный расклад. Ресурс Порошенко это фантики от его конфеток. Сейчас главный вопрос за сколько Йуля продастся Зеленскому, чтобы пролезть вы премьерши, а потом тихой сапой переформатировав власть, влезть на трон.

Верно. Издалека я вижу, как рабы рассуждают о том, в чём не понимают ничего. Как если бы конюх рассуждал про самолёты.

Верно. Издалека я вижу, как рабы рассуждают о том, в чём не понимают ничего. Как если бы конюх рассуждал про самолёты.

О, а теперь обезьянка неуклюже повторяет за мной.

Я действительно, наблюдаю за этим цирком из далёкого далека и последний раз был на Украине, когда и страны такой не было. Поэтому мне по-фигу, кого очередной раз выберут украинцы на свою голову))) Главное, чтобы денег не просили. Но то, что треть их уже проголосовала "против всех" вселяет сдержанный оптимизм на далёкое будущее.

  • 1