?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
даже если допустить, что Зеленский не марионетка - у него нет шансов к реальному президентству. Ибо для этого он должен был бы заранее создать сильную и надежную команду профессионалов, которые не предадут.
Где она?

В качестве примера. У нас на выборах президента Мордовии в 1993 году в первом туре победил инженер Гуслянников, который прославился своими выступлениями против номенклатурных привилегий. Победил против семи кандидатов от власти. Президентствовал он один год, потом сам отказался. Без своей команды вся его работа была блокирована саботирующим персоналом из его бывших врагов. Собсстно, роль президента как раз и заключается в принятии кадровых решений. Нет кадров - нет правильных решений.

Edited at 2019-03-31 10:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
>Примеры из совковой жизни - побоку. Неинтересно.
-------
Понимаю.
Дураки должны учиться на своих ошибках, на чужих - удел умных.
=========
>Пожалуйста - конкретные и короткие ответы на МОИ вопросы.
-------
ВЫ мне неинтересны, сынок. И я ВАМ ничего не обещал.

Edited at 2019-04-01 01:16 am (UTC)

(Deleted comment)
Что ж ты такой идиот-то, Дима, а?

  • 1