?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
... на выборы проходящие на Украине мне объективно плевать. Не хочется ни читать про них, ни писать. И даже репостить приколюхи с фотографиями бюллетней, поперек которых написано "Путин", тоже никакого желания.

Проходящий в стране 404 цирк с конями никаких изменений в отношениях Украины и России не повлечет. И ровно также не будет никаких улучшений для миллионов украинцев. Страна обречена, заражена фашизмом и русофобией, находится под тотальным контролем США, который они выстраивали там десятилетями. Она и дальше будет нищать и смердеть возле наших границ.

Это не факт категорий "плохо" или "хорошо", это просто факт. И внешность номинального президента, выполняющего приказы хозяев и параллельно набивающего карманы тут никакой роли не играет. Потому что президент он только выше пояса, ниже из куклы торчит рука со звездно-полосатым обшлагом.

И такое равнодушие не только у меня. Выборы на Украине отчетливо показали всем нам, что мы тему с ней тащим просто по инерции уже не первый год. "А что там у хохлов?" и инстинктивно поднимаются головы.

И что то мне подсказывает, что у властей РФ отношение ровно то же. В обход демократической СвинеиБезСала строятся газопроводы, уже построены в обход железные дороги и Крымский мост, в самом Крыму запущены генерирующие мощности и укрепляется граница. Так не бывает со страной, с которой планируют хоть как то сотрудничать. Следующий шаг - просто висячий замок на границе и Украина уже его вешает, миллионам украинцев в России запрещено голосовать на этих выборах, нет гражданского авиасообщения, сокращается число поездов.

На протяжении нашей истории мы много видели, что происходит со странами, которые на нас нападали. Что происходит с теми, кого мы поддерживали, кто нас предал и мы перестали поддерживать. Что происходит с теми, кто нас поддерживал, не предал, и когда на них напали - мы их защитили.

А теперь мы увидим что происходит со страной, на которую огромная, безграничная, человечная и сердобольная Россия просто забила х*й.

  • 1