?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если рядом с Вами лежит разлагающийся труп - Вас это будет волновать? Ну хотя бы в смысле санитарии?

С чего бы там труп?

Если от страны отвалилось две крупных части тела - это уже труп

а если одна, то еще можно спасти. Способ только один:
референдум, конституционная реформа и создание федерации...
где кандидат, который это реализует? Его нет.

Edited at 2019-04-01 06:59 am (UTC)

а если две то спасти, значит, уже нельзя?

у вас и примеры этой закономерности есть?

а если две - то уже нельзя. Организм получил смертельную дозу яда.

звучит сомнительно, после отпадения крупных частей тела организм должен умереть от кровопотери а вы зачем то приплели отравление.

По моему вы эти идеи высосали из мелких частей своего тела.

Вы лучше историческими примерами проиллюстрируйте раз в аналогии не выходит.

кровопотерю можно купировать сынок. Отменой безвиза.
А вот токсины убивают печень и другие жизненно важные органы.
Фигово Вы разбираетесь в анатомии.

очень фигово, потому и попросил привести примеры таких стран - трупов.

Оба мудаки. Маресьев вон исторический пример.
А, да это в тоталитарном совке гангрену лечили ампутацией.....

меня интересует откуда дядька вывел свою теорию, если вдруг из повести о настоящем человеке или из розетки голоса нашептали я уже не удивлюсь.


Это был сарказм. Поясняю.
Ирек постоянно пишет, что война на Донбассе это внутреннее дело Украины.

Ну я тоже так считаю, что Донбасс - внутреннее дело Украины. Тем не менее - внутренние дела Украины влияют на соседей и это неизбежность. Если соседи дружат и помогают друг другу - им легче жить. Если один из соседей наркоман, вор или бандит - нужно заниматься укреплением дверей и покупать оружие.

  • 1