?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пусть уже запад отделится со своей Парашей и дальше жрет дерьмо. если бы не западенцы, были бы мы с одним туром. А так мрази дохнут с голода, ползут через границу в Польшу, но хрипят "здобуткы". Зналиб ы вы, как в Украине на самом деле не навидят сраную Парашу ,как все мечтают сломать ему его жирный вонючий еблет. только на западе майдауны все еще кричат "ватники". У них даже националисты, которые против Порошенко, стали детьми Кремля. Ждем 21апреля и скажем Параше обрыганной окончательное "прощай".

не надо никому ничего ломать, через месяц вы о нём забудете. Для выигрыша нужно иметь мозги и ресурсы. Ни того ни другого у Порошенко больше не осталось. Результатом 5-летнего президентства Порошенко стала сокрушительная победа Зеленского (против всех). Даже тупой Запад за 5 лет догадался, что Порошенко его тупо и глупо пытается развести на бабки, России надоели его смешные истерики, на которые Запад вынужден реагировать бесполезными санкциями, для олигархов он не справился с поставленной задачей - не развёл Запад на серьёзные бабки для распила. Поэтому, я вообще не представляю кто может за него голосовать.

прямо идеальный кандидат - разводит и кидает запад, с поставленными задачами не справляется, вы молиться должны на его победу.

  • 1