?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здесь принято выдавать чек даже на 1€. Результаты борьбы с коррупцией -это главное требование Запада. Всё очень просто. Нет "чека", нет бабок. Обыватель не хочет кормить жуликов.

т.е. на демократию в украине запад не списал ни 1€?

при этом по вашим словам западу нужны суды, прокуратура, УСБ, МВД для оправдания списания которого не было.

Западу они на хрен ни сдались, ему нужны реальные результаты-посадки, а не фуфло, которое ему втюхивают. В стране стоящей на 120 месте по уровню восприятия коррупции, как оказалось, нет коррупционеров))))

да да, в украине коррупция и реформы идут медленнее чем всем хотелось бы, это всем известно, не о чем говорить.

Меня заинтересовало зачем вам понадобилось врать про деньги списанные западом на демократию в Украине?

О каких реформах идёт речь? Запад уже 5 лет требует предъявить ему реальные результаты, а вместо этого ему то показывают Саакашвили, то какие-то фейковые советы и комиссии. Т.е. ведут себя как вокзальные напёрсточники. Что вы считаете враньём? Вы утверждаете, что Запад не дает Украине деньги?

Это вы утверждаете что запад списал Украине деньги. А когда я вас попросил назвать сумму вы стали утверждать что запад украине деньги не дает.

Что касается меня то я утверждаю что запад не списывал украине никаких денег. Наоборот Украина получает от запада деньги в долг и выплачивает их с процентами, что было бы проблематично сделать будь ваши слова про распил хоть от части правдой.

вы немного ошиблись со схемой. сейчас она выглядит так:
Украина получает от запада деньги в долг для выплаты процентов по предыдущим долгам

иными словами украина свой долг обслуживает и выглядит кредитоспособной в глазах заемщиков поскольку ей продолжают давать деньги в долг.

я про это и писал.

ну "выглядит" так "выглядит". продолжайте так считать

главное что так считают кредиторы.

Edited at 2019-04-01 11:52 am (UTC)

и много выплатили? И из каких таких доходов? Вы подменяете понятия. Западу нужно отчитываться перед своим избирателем за помощь Украине. Его не устраивает Порошенко, который будет ещё 5 лет мотаться между Трампом и Меркель выклянчивая деньги на распил.
Всё очень просто: за 25 лет под бесконечную болтавню о "демократии" под "мудрым" руководством череды каких-то странных мутных людей от вдруг переобувшихся секретарей ЦК до банальных уголовников полностью разворовано всё, что было в самой богатой республике СССР. 5 лет Западу ездят по ушам, что вот сейчас, прям с минуты на минуту покажут результаты борьбы с воровством...
а единственного коррупционера Лазаренко (соратника одного из нынешних лидеров нации) ловит...ФБР))) Кстати, Польша при одновременном старте с намного худших позиций вышла в лидеры Восточной Европы.

самая богатая республика СССР это примерно как самый трезвый алкоголик. Вы забыли как в СССР гуманитарную помощь слали? Ножки буша, такое словосочитание вам о чем то говорит?

Выплатили все что были должны выплатить на текущий момент, дефолт никто не объявлял, не так ли?
К стати я еще помню как вам подобные рассказывали про польшу все что сейчас рассказывают про украину. И про мойку унитазов в Германии и Англии и про то как польша процветала в сэв и про то что все из нее разъезжаются.

Edited at 2019-04-01 11:00 am (UTC)

Сейчас в Германии унитазы моют украинцы. Верной дорогой идёте товарищи!

конечно верной. Граждане СССР, к примеру, свободно выехать в ФРГ и другие западные страны не могли, а чтобы выехать несвободно многим приходилось делать вещи по сравнению с которыми мытье унитазов считалось бы счастьем.

Мечтая о загранице они коллекционировали и бережно хранили всякие отходы и мусор произведенный на западе: пластиковые пакеты пустые пивные банки, пачки сигарет этикетки и т.д.. подозреваю что не закрой СССР границу для своих граждан то верная дорога была бы пройдена лет 70 назад.

Было бы о чём мечтать)))) ИМХО единственное, что граждане Украины реально получили от ЕС в виде подачки-это фейковый безвиз, надежды на который они сильно преувеличивали.

  • 1