Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Второй тур

На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда

Tags: Выборы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой России живет Путин?

    На заседании Совета по правам человека Путин заявил, что летние московские протесты могли привести к вооруженным столкновениям. Так и сказал…

  • Шаманская загогулина

    Якутский шаман снова пошел на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Но на этот раз шамана задержали еще в Якутии….…

  • Спецотряд ГРУ развернулся в Киеве?

    Итоги саммита «нормандской четверки», думаю, еще долго будут обсуждать. А мне сейчас вот что интересно. После совместной…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments