?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Т.е. вы утверждаете, что украинцы многие годы выпрашивали безвиз, ради посещения Кёльнского и Солцберецкого ))) соборов или Эйфелевой башни?))) А где вы у меня прочли, что безвиз даёт возможность работать? Вероятно, вы, так лихо рассуждая о положении украинцев в ЕС понятия не имеете о "Swarzarbeitet", которое является преступлением. Два дня назад, мой знакомый, эмигрировавший с Украины лет 20 назад, рассказал как самую высокую цену за стрижку газона у его дома заломили именно его земляки.)))

когда вы писали что в германии туалеты моют украинцы то имели в виду что они это делают бесплатно, в перерывах между экскурсиями а я просто не так вас понял?

всё вы прекрасно поняли))) Для них безвиз -это призрачная возможность нелегальной работы.

Ну вот видите, реальная возможность получать больше за ту же работу плюс очень часто условия жизни комфортнее чем в каком нибудь поселке.

Хорошо что мы во всем разобрались.

Edited at 2019-04-01 01:58 pm (UTC)

в чём разобрались? В том, что Украина рвётся в Европу, чтобы наводнить её пресупниками, плюющими на европейские законы? А на фига Европе-то, которая уже 4 года охреневает от миграционного кризиса спровоцированной крошечной Сирией, такое "счастье"?

А будут знать как Россию санкциями душить и всех собак на нее вешать. Вы, раз такое дело, вообще должны убеждать украинцев что они все делают правильно и должны придерживаться нынешнего курса, таким образом убивая двух зайцев: переориентируя поток преступных украинцев из рф в европу вы улучшаете криминальную обстановку у себя в стране одновременно ухудшая ее в стане вероятного противника.

А вы вместо этого чем тут занимаетесь? Вы наверное родину не любите?

Вас постоянно сносит в Россию. Вы реально без России себя не представляете?))) Украина же уже почти треть века вроде как независимая))).
Меня вовсе не устраивают ваши криминальные притязания в Европе, т.к. я в ней живу не многим меньше, чем существует "незалежняя"))))
По моим пристальным наблюдениям, украинцы в России ведут себя вполне прилично т.к. они понимают, что в России и Европе немного разный уровень толерантности. )))

а что разве это не нормально годами ежедневно пристально следить за событиями в соседней стране, остро на них реагировать вплоть до личного участия в боевых действиях на ее территории?

вы боитесь что украинцы криминально помоют ваш евротуалет?

Edited at 2019-04-01 04:16 pm (UTC)

Я не очень внимательно слежу за украинскими заморочками, но на Донбассе по-моему чего-то делят между собой граждане Украины.
В Европе есть кому мыть туалеты))))

да хоть пингвины с рептилоидами, это не имеет отношения к сути заданого мною вопроса.

Вот и замечательно, значит украинцы будут конкурировать за более привлекательные вакансии.

А как они могут конкурировать с кем-то если им запрещено работать? Вот вы полдня ясно демонстрируете, что вам плевать на чужие законы и требуете, чтобы украинцев пустили в дом, порядки которого они не соблюдают.

я уверен что коренным европейцам виднее и они не будут принимать решения в ущерб себе. Возможно они не судят как вы о всей нации по одному ее представителю, или, в отличии от вас, очень внимательно следят за украинскими заморочками и им не приходится подобно вам заполнять враньем недостаток сведений. Бог его знает, однако факт на лицо, ваша точка зрения не совпадает с европейской.


И я тем более уверен что украинцам работать в европе не запрещено это вы опять приврали.

Edited at 2019-04-01 05:23 pm (UTC)

А кто вам рассказал о точке зрения европейцев? Большая ошибка украинцев, что улыбки и похлопывания по плечу они воспринимают слишком буквально. Это другая ментальность. Не обольщайтесь, 90% европейцев Украину и на карте не найдут. Напомню, что когда несколько лет назад конгрессмены США решили выяснить, что происходит на Украине они снарядили делегацию... в Берлин)))). Для еврообывателя всё, что лежит восточнее Берлина это Тьмутаракань.
Может вы и не уверены, а я знаю наверняка. Такой тип виз не предполагает разрешение на работу, которое получить очень непросто. Обычно безвиз это на 90% хороший пиар.

А здесь нет ничего сложного: если европейцы несколько лет пускают украинцев в евросоюз без виз рискуя что они (украинцы) останутся в ес нелегально работать или вести преступную деятельность, значит этот риск не так велик как вам кажется либо считается приемлемым на фоне получаемой выгоды.

В любом случае не надо делать из них дураков, даже из обычных обывателей, ведь это вам понадобилось изучать карту чтобы переехать к ним жить. Вот если бы была обратная ситуация и граждане ес массово ехали на пмж в рф то найти дорогу до воронежа им бы труда не составило.

Ещё раз, безвиз означает въезд в ЕС на очень ограниченное время на правах туриста и не более того. В нынешних условиях, когда миграционный кризис является самой серьёзной реальной угрозой (Меркель и Макрон на соплях висят) ни о какой реальной интеграции Украины и речи быть не может. ЕС до сих пор не в состоянии переварить Румынию, Болгарию и даже Грецию.
Конечно они не идиоты, у них просто другое мировоззрение. Они исходят из простого посыла, у них все будут жить, как они.
Кстати, в последние пару лет резко выросло количество обращений граждан ЕС для подтверждения российского гражданства.

  • 1