?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй тур
июль 2011
irek_murtazin
На выборах президента Украины будет второй тур… Молодцы украинцы. Сами разобрались, не запутались в четырех десятках претендентов...


Украина выборы

В России уже и забыли, что на президентских выборах бывают вторые туры. Как сходили 1996-ом на второй тур выборов между Ельциным и Зюгановым, так больше и не было вторых туров…

Сразу после оглашения предварительных данных Национального экзит-полла,  Петр Порошенко выступил в своем штабе. Во время речи действующий глава государства заявил, что «мы сломали российский сценарий». Были произнесены и другие слова. Такие например:

— Хочу обратиться к тем, кому до тридцати. Вы хотите более глубоких и быстрых изменений. Я полностью понимаю мотивы вашего неудовлетворения и услышал вас. Услышьте и вы меня. Мы все делали для молодых — евроассоциация, интеграция Украины в образовательное, культурное пространство Евросоюза. Но сейчас можно потерять все, что сделано за пять лет. Для этого достаточно совершить ошибку во втором туре. Подумайте — кто будет главнокомандуюшим, кто должен будет обеспечить очередные санкции против России на переговорах с западными партнерами, после кто будет представлять Украину в разговорах с Москвой? Россию же будет представлять не Максим Галкин и не Евгений Петросян, а Путин… Через несколько часов наступит 1 апреля, день смеха. Посмеемся — и хватит… (отсюда).

А что если Зеленский прислушается к Порошенко и снимется с выборов? Возможен такой вариант развития событий? Или ему Коломойский не разрешит самоустраниться от выборов?

Коллаж отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Естественно, общей статистики никто не ведет. Но из известных мне лично мотивация разная. Кто-то в стране, где, прикрываясь статусом убогих "беженцев" людей беспрепятственно режут на улицах, элементарно боится за детей, кто-то покупает дачку в Крыму или под Калининградом до которого рукой подать, кто-то едет работать туда, где он востребован.
Кстати, главная претензия к России у здешних отмороженных на всю голову украинских патриотов в том, что она не обеспечивает их своим гражданством))))
А "Бандосам" не зачем подтверждать гражданство. Да и не полезет бандос по своей воле под процедуру проверки на гражданство.

сколько человек вы можете знать лично?Я 20 сек погуглил и вот что выдала первая попавшаяся ссылка:

"Как выяснилось, за 20 лет мы заводим в среднем 2 130 знакомств."

Давайте я вам подыграю, пусть все эти ваши знакомые жили на западе и в поисках лучшей доли переехали на пмж в рф. Если сравнить со встречным потоком из рф соотношение не превысит среднего количества психически нездоровых людей к численности населения даже в Европе, не говоря об РФ.

Edited at 2019-04-02 07:05 pm (UTC)

Смешно. На хрен ваши расчёты, я имею некоторое отношение к данному вопросу)))

вы про него в интернете сказки рассказываете, я же вас в прошлом каменте уже разоблачил.

Для разоблачителя у вас весьма узкий кругозор на уровне стандартного паравалитика с У вас абсолютно "зазаборным" советским менталитетом -либо там-либо здесь. ))) Мысль о том, что нормальный эмигрант может закрыть убыточный бизнес в Германии и раскрутить прибыльный в России находится за пределами ваших интеллектуальных возможностей? Или пенсионер с доходом в 2 тыс€ предпочтёт жить на даче под Алуштой. Многие мои российские друзья зимуют в тёплых краях, а лето проводят на подмосковных грядках. Я сам живу на 2 дома, проводя по несколько месяцев в России. Что не так?

Edited at 2019-04-03 03:38 am (UTC)

Судя по тому что вы перешли на личности я таки смог до вас достучаться.

Забавно что поддавшись эмоциям вы упустили из виду кто именно из нас двоих паравалитик и колбасный эмигрант а кто родину любит и остаётся с ней даже в трудные годы.

а на фига вы нужны родине в её трудные годы? Советское шаблонное мышление абсолютно не пробиваемо))). Как вдолбили шаблон в мозг октябрёнка так и несёт бережно его до гробовой доски. Кого вы считаете эмигрантов в условиях открытых границ? Я знаю десяток украинцев работающих в России по 15-20 лет. Чел, который с октября по май живёт в своём доме в Хорватии или Андалузии, а с мая по октябрь у себя же в Малаховке или на Алтае по вашему тоже эмигрант?

Речь идёт о людях которых вы назвали эмигрантами в позапрошлом коменте, вспомнили? Вот я про них.

Не в школе вдолбили а вы сами в этой ветке написали что Россиия к теме разговора отношения не имеет, вы в Европе уже 20 лет как живёте.

Тоже забыли? Странно что про два дома и успешный бизнес вы все ещё что то помните.

В общем свами все было понятно ещё в самом начале диалога а сейчас стало ещё и скучно разбирать вашу ахинею, до свидания.

  • 1