?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Случайный юморист...
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, я совершенно не знаю Владимира Зеленского, сокрушительно выигравшего первый тур выборов президента Украины. И мое предположение, что Зеленский может сняться с президентской гонки – откровенная глупость.




Такой сценарий развития событий мог предположить только человек, который знать не знал про Зеленского, а начитался тех, кто тоже знать не знает Зеленского. И называет его комиком, шутом, куклой Бени….

А почитав про Зеленского, понял, что комиком он стал совершенно случайно. По всей видимости, сделав для себя гениальное открытие, что юмор и сатира – это прекрасная возможность высмеивания профессиональных политиков. А это кратчайший путь к умам и мозгам избирателей.

Биография Зеленского говорит, что он – прирожденный политик, которого случайно занесло в юмористы. Парень вырос в семье профессора, доктора технических наук, строителя горно-обогатительного комбината в Монголии.

В 16 лет Зеленский получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но прислушался к мнению отца и не поехал учиться в Израиль.

Собирался поступить в МГИМО. Но в1995 году в Москве было не спокойно, и Зеленский остался в Кривом Роге, поступив на юрфак в Криворожского института – филиала Киевского национального экономического университета. Окончил ВУЗ, став дипломированным юристом. Да, Зеленский ни дня не работал по специальности. А много ли у нас дипломированных специалистов, которые окончив ВУЗ в 2000 году, пошли работать по специальности? Время было такое….

Но базовое юридическое образование Зеленский все-таки получил. И какой же он после этого комик и шут? Он – юрист. Но занялся именно тем, что было в то время куда более востребовано. Юристов-то и тогда и сейчас - хоть пруд пруди. А вот хороших сатириков и юмористов, умеющих шутить и высмеивать власть и политиков – никогда не было много.

В общем, похоже, что Украину ждут тотальные фальсификации во втором туре президентских выборов. Потому что в честной борьбе у Порошенко нет никаких шансов победить Зеленского. Потому что в первом туре Порошенко набрал максимум, что мог набрать. Разве нет?

PS Повторю то, что не устаю повторять: выборы президента Украины – это внутреннее дело Украины. Украинцы сами разберутся, кому быть главой государства… А России надо бы наглухо перекрыть границу с Украиной на Донбассе. Чтобы Украина смогла спокойно разобраться с самозвацами из ДНР и ЛНР, чтобы во всех городах и селах Донбасса установилась такая же мирная и спокойная жизнь, как в Славянске… И перекрывать границу, перестав поддерживать самозванцев на территории чужой страны России надобы независимо от того, кто победит на втором туре президентских выборов.

Фотография Зеленского отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Кремлевская пропганда говорит, что в Славянске 40% за Бойко. Вы не видели расклад по регионам?

а это уже не важно, как проголосовал Славянск. Важно,что это обычный город Украины...

>В общем, похоже, что Украину ждут тотальные фальсификации во втором туре президентских выборов. Потому что в честной борьбе у Порошенко нет никаких шансов победить Зеленского.

А если не будет "тотальных фальсификаций" (как и самоснятия Зеленского), что Вы скажете? Что "совсем не знаете" Украину?

Edited at 2019-04-01 07:13 am (UTC)

честно говоря, я вообще не верю, что на Украине возможны фальсификации... Но не верится и в то, что Порошенко признает поражение

Действительно, чего бы человеку с фамилией Муртазин, беспокоиться за каких-то русских, на каком-то Донбассе?

они граждане Украины...
К слову, там и татар - граждан Украины не мало

Россияне в массе тоже поражены глупостью
Не только ты, Ирек Муртазин
из этого в течении 20 лет истекает мэм
Кто???? Если не Путин!

Эти слова писал Главный бухгалтер России? Который сводил дебет с кредитом?

Edited at 2019-04-01 09:11 am (UTC)

Я не знаю Зеленского а вопрос конечно, интересный. Что если он решил пошутить, а тут раз и во втором туре... может это ему и низачем нужно было. Пошутить хо-тел человек!!!
Да и ему могут сделать предложение от которого он не сможет отказаться...

Какой он к шутам юрист? Он двух слов без телесуфлёра связать не может.

ИМХО сейчас все интересанты очень доходчиво объяснят Порошенко, во что ему реально обойдутся даже горячечный сон о фальсификациях во втором туре. Не исключаю, что объяснения будут настолько доходчивы, что он сам снимет свою кандидатуру.

на счет объяснений - вполне возможно, а вот то,что снимется - это вряд ли

Ну про фальсификации непонятно на чём основано, в Украине давно не готовы фальсифицировать голосование. А вот про сами разберутся - верно. Перекрыть границу с Донбасом и крымом и украинцы сами там разберутся.

но ведь в том же Славянске нашли сумку с настоящими бюллетенями,заполненными за Тимошенко... Есть гарантии,что эта "технология" не будет использована во втором туре?

в1995 году в Москве было не спокойно

А мужики и не знали.

Re: в1995 году в Москве было не спокойно

что сказать-то хотели?

В общем, похоже, что Украину ждут тотальные фальсификации во втором туре президентских выборов.
--------------------
Думаю, Вы снова ошибаетесь. Украина это уже совсем не Россия, не говоря уж о совке. С этим-то у них как раз всё в порядке. Об этом кстати говорят и результаты 1-го тура - надо было бы Порошенко запустил фальсификат и в 1-м туре, но не запустил, потому что это просто не пролезет. И во втором туре никакого фальсификата ожидать не приходится. Там такие дела решаются быстро - за руки за ноги и в окно. С 25 этажа. И все будут аплодировать.

> Там такие дела решаются быстро - за руки за ноги и в окно. С 25 этажа.

Вот прям обзавидовался!

Путин до последнего будет упираться и «помогать» Донбассу, чтобы выторговать признание Крыма.

Сколько вы хотите за это?

Скажу одно. На мой дилетантский взгляд хуже не будет. А вот лучше может быть.
А самое главное, что Зеленский идёт в политику не из бизнеса и не будет использовать своё положение для развития шоколадных фабрик. :-)))

Хуже будет. Дело не в Зеленском - ситуация на Украине такова. Депопуляция продолжится.

Другие-то страны не перестанут поддерживать самозванцев на территории Украины. Как поддержали в 2014.
Донбасс уже 5 лет не Украина. Там свои выборы, на Донбассе свои. Для мира Украине нужно отозвать войска с Донбасса.

не порите чушь, Донбасс- это Украина

>Украинцы сами разберутся, кому быть главой государства

Весь опыт показывает, что сами они как раз разобраться не в состоянии - кого не выберут - подлец.

то ли дело в России?

Нет уж , это наше дело. Ибо от успеха майдана в Украине зависит успех нашего. А пока укры только изгадили идеалы майдана, но Зеленский будет Саакашвили-2 и вместе с Саакашвили-1 покажет русским благость майдана для прогресса. И уж тогда русским придется скидывать власть воров у себя.

Сладкие речи да всё про будущее. Не надоело?

Видите ли, не знал он и не догадывался — должен был надеяться, дикарь!