Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Беспредельщики на улице Сахарова

 В то самое время, когда в Адмиралтейке силовики пытались проникнуть в квартиру, в которой я уже десять дней не живу, на другом конце города другие силовики разгребали последствия нападения третьих силовиков  на автобусы, которые продолжают перевозить пассажиров по 10 рублей другие. Водителей уложили лицом в асфальт, оглушили электрошокером, ограбили (был открыто похищен телефон стоимостью более 10 тысяч рублей). Грабителей в погонах окружили казанцы и не позволили свершиться произволу.

Похищенный телефон был подброшен. Но у водителей и предпринимателей хватило ума не притрагиваться к нему, а вызвать оперов, которые скатали отпечатки пальцев и упаковали телефон  в мешочек для вещдоков.

Сегодня, 29 октября министр МВД РТ Асгат Сафаров объявил беспощадную борьбу «оборотням в погонах», пригрозил всех сотрудников «прокачать» через «детектор лжи». Поводом для принятия столь резких мер стало то, что уголовный розыск задержал двух ментов (одного уже уволенного), которые убили и закопали предпринимателя. 

Убийство, конечно, случай из ряда вон, но ведь не только убийцам, но и нечестным на руку ментам в ментовке делать нечего. История с украденным телефоном - это своеобразный индикатор серьезности намерений министра. Если сказанное на его пресс-конференции не пустые слова, то найти жуликоватого мента, осуществившего нападение на автобус и «попутно» позарившегося на телефон водителя, будет не трудно. Отпечатки пальцев с телефона имеются, отпечатки пальцев всех сотрудников милиции - в базе данных МВД тоже есть. Сопоставить - дело нескольких часов не очень кропотливой работы.

То, что телефон был обнаружен – тоже понятно. Это только Паниковский никак не мог бросить гуся…. А любой нормальный воришка, если пахнет жаренным, тут же избавляется от украденного….

А автобусы пытались оттащить в «укромное местечко». Не удалось. Не позволили

К слову, произошло все это на улице Андрея Сахарова. Вот ведь дурил!. Те кто спланировал нападение на автобусы. Неужели сами не могли догадаться, что на улице, носящей имя Сахарова, беспредел бесперспективен.

Возить пассажиров по 10 рублей, когда все возят по 15 - запрещено!

Когда утащить автобус не удалось...

.... хоть бампер раскурочили....

Tags: Автобусы, Полиграф, Сафаров
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments