?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Штраф за зарядку
июль 2011
irek_murtazin
Девушка провела публичную зарядку. Еще в августе прошлого года.

Зарядка


А  организатора приобщения людей к физкультуре  взяли и оштрафовали на 20 тыс рублей. Потому что суд посчитал, что это была не просто зарядка, а несогласованная акция протеста против строительства в Казани мусоросжигательного завода, проведенная напротив здания правительства Татарстана. Потому как все участники зарядки были в одинаковых футболках с надписью «Нет МСЗ».

В общем, стыдоба! В республике, которую возглавляет Заслуженный мастер спорта, чемпион мира по автогонкам, выписывать штраф за физзарядку - попахивает политической шизофренией..

Понятное дело, чиновники талдычат, что завод абсолютно безопасен и несет городу исключительно благо. Но если мусороперерабатывающий завод такой современный и безопасный, почему бы его не построить рядом с местами компактного проживания чиновников? Мусора и отходов после них ничуть не меньше, чем от простых горожан, а то и больше... Почему МСЗ обязательно надо строить поближе к местам компактного проживания простолюдинов?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А зачем они одели эти футболки?
Это и есть акция протеста, они её согласовали?

Не, ну ты серьёзно, что 20+ человек совершенно спонтанно одели футболки с одинаковым призывом?

Весь этот беспонтовый кривой маркетинг с обеих сторон жалок. До Эзопова языка там ещё расти и расти.

надо было выходить на зарядку топлес?

но ведь акция все-таки. поэтому и правильно наказали.

Статью 31 Конституции РФ открой, а потом говори, что правильно, а что нет.

Путинская хунта против народа.

и плевать, что народ не хочет, чтобы МСЗ строили там, где его хотят построить

намекаешь, что завод надо строить в Боровом? Хорошая мысль, все-равно все казанское дерьмо по Волге туда течет

не намекал... Но идея хорошая. Почему бы и не построить в Боровом...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а ещё планируются штрафы за незаконное распространени

а ещё планируются штрафы за незаконное распространение иностранных периодических изданий.

и что из этого? при чем тут строительство МСЗ в Казани

(Deleted comment)
Основная проблема при сжигании мусора это диоксины и пхб. И дело даже не в экологии, эти вещества опасны прежде всего для людей, человечество отравится этими веществами. Причём они не разрушаются и сгорают в огнях. Фильтрация не даёт результов, во первых фильтра удерживают не всю массу загрязнителей, а лишь частично. Что как бы оттягивает критическое загрязнение местности диоксмнами и пхб. Во вторых что делать с диоксинами и пхб накопишимися в фильтрах? Т.е. они всё равно остаются на земле. Поэтому сжигание мусора это путь в никуда.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть радуются что не двушечка...

повезло организатору зарядки?

Так акция была или это случайно, что все в одинаковых футболках с тематическим принтом?

а вот, к примеру, футболисты случайно в одинаковых футболках, обклеенных рекламными материалами?

Ох уж эти хитрецы :)
То они "прогулки оппозиции" устраивают, то "зарядку", и как дети радуются как они сейчас обманут систему. И как дети недоумевают что не удается обмануть.

Если такие дурачки против чего то протестуют, то вообще большое сомнение что они реально трезво смотрят на вещи. Вероятнее всего они просто играют в" протест"

надо было провести зарядку в поддержку строительство МСЗ, но в другом месте?

Холопы охренели. Это же РФия. Холопы могут собираться в кучки только когда им приказывают праздновать "Крымнаш" и очередную победу Путина на выборах Путина.

в Конституции про холопов и баринов почему-то ни слова... Опечатка?

Криво задумали организаторы. Если выйти как на зарядку, одеться как на зарядку и делать зарядку - то это будет выглядеть как зарядка.

Если на человека наклеить мишень и застрелить его - можно будет настаивать на неподсудности, ссылаясь на то, что это стрельба по мишени?

Edited at 2019-04-03 06:42 am (UTC)

тем не менее, это была именно зарядка. Ну давайте еще начнем привлекать к административке футболистов и хоккеистов... У них же тоже футболки облеплены рекламными эмблемами. Значит, в публичной агитации участвуют...

  • 1