Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мальдивы или дебаты?

Не успел starshinazapasa посоветовать пока еще действующему президенту Украины улететь на Мальдивы и набухаться, как Порошенко принял вызов Зеленского и  решил сходить на дебаты.



Зеленский и Порошенко

Согласившись не только на дебаты на стадионе, с трансляцией по всем украинским каналам. Но де-факто, приняв и условие Зеленского, что Порошенко выходит на дебаты «не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном».

В общем, не скучно на Украине. И мне вот интересно, а что и вправду, через два-три месяца «благодарные избиратели» начнут смешивать нового президента Зеленского «… с ТААААКИИИМ говном, по сравнению с которым все эти потоки про барыгу, липецкую фабрику и миллиарды на крови будут вот вообще детским лепетом». Такой прогноз дает Бабченко. Все-таки Аркаша давно живет в Киеве, может за это время, действительно, узнал об украинцах столько, что может позволить себе такие прогнозы?

Может, Глеб Павловский, родившийся и выросший в Одессе, совсем не знает ни Украину, ни Россию? Поэтому и пишет ахинею, что «…Кремль не устроила бы никакая ситуация, кроме победы Бойко. Зеленский, как представляется, практически уничтожает шансы Порошенко на победу во втором туре, но для Москвы он выглядит слишком странным и непредсказуемым.  Москва до сих пор имела дело только с представителями украинского политического истеблишмента и очень хорошо умела с ними договариваться — со всеми, включая Порошенко. Зеленский, как кандидат — это протест избирателей против истеблишмента, и он в своих действиях от своего избирателя далеко отойти не может. А его электорат — это массовый уставший от войны и от мира, не желающий ложиться в постель с Россией и не могущий терпеть коррупцию во время войны народ. Только надо иметь в виду, что это не пацифистский избиратель, он не требует от Зеленского закончить войну немедленно. Собственно, голосование шло по негативным рейтингам, и наименьший оказался у Зеленского» (отсюда).

К этим словам Павловского можно относиться серьезно?

И снова про предложение Бабченко. Может, напрасно Порошенко согласился на дебаты? Может, было бы лучше прислушаться к совету, улететь на Мальдивы и набухаться? Или Мальдивы хуже дебатов?

Фото отсюда

PS Оставлю здесь вызов Зеленского и ответ Порошенко





Tags: Бабченко, Выборы, Прогноз, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →