?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как Порошенко вывели во второй тур...
июль 2011
irek_murtazin
Телеканал «Россия 24», оказывается,  раскусил украинских жуликов и еще до окончания подсчета голосов, рассказал о том, как будут сфальсифицированы итоги голосования и Порошенко выйдет во второй тур. Смотрим с 1:55



Выборы Украиина



Дословно:

«…существует некий зашифрованный канал» под названием Tunnel IPseс, который можно использовать для подмены цифр в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Схема следующая: данные, загруженные комиссией, отправляют в ЦИК. И вот пока они, что называется, летят, их подменяют. В итоге, ЦИК получает цифры, которые выгодны Порошенко. А протоколы, по мнению экспертов, можно без проблем потом напечатать...».

Специалисты заподозрили, что без кокаина тут не обошлось.

«… это такой бред, что я даже не знаю, как комментировать, — рассказывает IT-эксперт Михаил Климарев. — Есть две версии. Первая: … доехала партия аргентинского кокаина. Вторая: компетентность, с позволения сказать, журналистов настолько ниже плинтуса, что они такую чушь транслируют на всю страну, даже не потрудившись заглянуть в Википедию».

А мне интересно: вроде бы закон о фейках уже начал работать? Или он не касается федеральных каналов?


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Могу только повторить свой комм в жежешечке "Новой":
В общем, и украинские, и российские журноламеры описывают, пусть и чрезвычайно коряво, "хакерский сниффер" -- софт, висящий на одном из концов IPSec туннеля и на лету анализирующий (а при необходимости -- и подменяющий) пакеты. Ничего невероятного и принципиально невозможного в этой схеме нет, хотя она выглядит переусложненной. Существуют намного более простые способы поиграться с данными голосования.

Вот что вшныривает по-настоящему -- это профессиональный уровень российского "борцуна с Кровавым Режимом, душащим Интернет". Парень либо совсем не в теме, либо готов врать и паясничать во имя "великой цели". Скорее, второе. Судя по его биографии, в защите данных от разнообразных схем взлома или несанкционированного доступа он таки разбирается. То есть вся эта клоунада про "чушь от начала до конца" -- сознательное враньё.

думаю, что редактор, который писал текст для ведущей Россия-24, совршенно не в теме, и сам не понял, что написал

Да, хаос вокруг этих выборов, которые смело можно назвать первыми демократическими (предыдущие совковые не в счёт), царит небывалый. Каждый журналист, блогер, канал выдвигает свои версии развития событий.
Не меньший ажиотаж охватил «большого брата», где такая невидаль, как открытые дебаты, просто переплюнули по популярности прошедший ЧМ по футболу. Трансляция дебатов окупит Украине все долги МВФ.🙆‍♀️

Ты еще за Порошенку топишь или уже переобулась за Зеленку?☻

я за вариант, что обкурились, но не исключено, что это они про тот как прошли выборы в России рассказали, но очень завуалированно

скорей, обкурились...

Что там с ответом по математике?

никак, времени нет...

закон о фейках не касается т.н. "традиционных сми"
соотвественно и федеральных каналов
им разрешено заведомо лгать

похоже, на то...типа это ложь полезная для системы...

не...
ничего фейкометам из федеральных сми ничего не будет,ибо "все животные равны... но некоторые животные более равны, чем другие."(с)

похоже,что ровнее...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

нам в Крыму как то похер кто там среди хохлов будет атаманом,Что один еврей что другой и хохлятину будут иметь по полной

позорище. хотя что еще ждать от федканала.

согласен, позорище...

Какого там апреля передача вышла? Не 1-го случайно?

Ну так у Путина и второго тура не было, всех зачистили.

Я лично за Путина в этот раз проголосовал. Так что все в порядке.

Ирек Минзакиевич, да зачем же Вы себя мучаете посмотром телевизора?? Буржуйские фейсбуки мне то первый канал, то ещё кого все в рекламу подсовывали - кое-как отбился. А тут - всего лишь не нажать кнопку - и будет на душе мир и в человеках благоволение))

не смотрю, у меня и телевизора-то нет...

странные какие то люди,им сказали,что по вестям показали неправду,и они поверили,а почему неправда? кто сказал что тот специалист компетентен это раз, и зачем ему выдавать хомячкам всю инфу ,если он в теме это два,пускает веруют в прокси, ТОРы ,как какую то анонимность ,наивные :)

намухлевали все-таки? обманули народ Украины?

Чёрные полковники?

P.S.

Оказывается появился ЧЕТВЁРТЫЙ вариант, хотя он всегда сохранял свою реальность, по умалчиванию:

Проект "чёрных полковников"!

1. Президент, в нарушении всех конституционных основ, Указом, объявляет о замораживании второго тура, априори бесконечных фальсификаций и опасности столкновения противоборствующих групп.
2. Тем же Указом объявляет о взятии под контроль ВСУ, с временным прекращением политической деятельности Рады.
3. Все силовые, прокурорские, следственные и исполнительные ведомства Украины, радио, TV структуры, банки, включая ЦБ, переводятся под управление ВСУ - Генштаба, практически - откровенный армейский захват власти, с передачей функций первым лицам силовых ведомств - унитарно-фашистской хунты/ ВСУ.
4. Арест всех лиц, неугодных фашистской хунте, которые "дискредитировали" действующую власть до выборов и в процессе первого этапа избирательной кампании президента Украины.
5. Объявляется внутри-государственное военное положение:
- призыв в ряды ВСУ мужского населения от 19 до 55 лет;
- закрытие всех увеселительных учреждений;
- закрытие всех ВУЗов на период трёх месяце (кроме школ и детских учреждений), со дня опубликования Указа.
6. Вся промышленность переводится на военные рельсы.
7. Объявляется жесточайшая экономия государственно-материальных средств и контроль за исполнением Бюджета, с учётом ограничений в период военного положения;
8. Объявляется команда реформаторов для приведения в цивилизованный образ власти Украины, экономики, образования и культуры.
и т.д.

История зафиксировала достаточно много подобных вариантов, например, Греции, Испании, Германии и т.д.

Полагаю, что у Порошенко нет иных вариантов, чтобы спасти себя и свою семью от разношерстной толпы украинцев (по примеру Николая Чаушеску и его семьи), с различными итоговыми результатами...

Сознание определяет бытие!

Re: Чёрные полковники?

Это все прошло бы в России (и пройдет скоро), а там вряд ли.

  • 1