?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Порошенко вывели во второй тур...
июль 2011
irek_murtazin
Телеканал «Россия 24», оказывается,  раскусил украинских жуликов и еще до окончания подсчета голосов, рассказал о том, как будут сфальсифицированы итоги голосования и Порошенко выйдет во второй тур. Смотрим с 1:55



Выборы Украиина



Дословно:

«…существует некий зашифрованный канал» под названием Tunnel IPseс, который можно использовать для подмены цифр в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Схема следующая: данные, загруженные комиссией, отправляют в ЦИК. И вот пока они, что называется, летят, их подменяют. В итоге, ЦИК получает цифры, которые выгодны Порошенко. А протоколы, по мнению экспертов, можно без проблем потом напечатать...».

Специалисты заподозрили, что без кокаина тут не обошлось.

«… это такой бред, что я даже не знаю, как комментировать, — рассказывает IT-эксперт Михаил Климарев. — Есть две версии. Первая: … доехала партия аргентинского кокаина. Вторая: компетентность, с позволения сказать, журналистов настолько ниже плинтуса, что они такую чушь транслируют на всю страну, даже не потрудившись заглянуть в Википедию».

А мне интересно: вроде бы закон о фейках уже начал работать? Или он не касается федеральных каналов?


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Могу только повторить свой комм в жежешечке "Новой":
В общем, и украинские, и российские журноламеры описывают, пусть и чрезвычайно коряво, "хакерский сниффер" -- софт, висящий на одном из концов IPSec туннеля и на лету анализирующий (а при необходимости -- и подменяющий) пакеты. Ничего невероятного и принципиально невозможного в этой схеме нет, хотя она выглядит переусложненной. Существуют намного более простые способы поиграться с данными голосования.

Вот что вшныривает по-настоящему -- это профессиональный уровень российского "борцуна с Кровавым Режимом, душащим Интернет". Парень либо совсем не в теме, либо готов врать и паясничать во имя "великой цели". Скорее, второе. Судя по его биографии, в защите данных от разнообразных схем взлома или несанкционированного доступа он таки разбирается. То есть вся эта клоунада про "чушь от начала до конца" -- сознательное враньё.

думаю, что редактор, который писал текст для ведущей Россия-24, совршенно не в теме, и сам не понял, что написал

Абсолютно с вами согласен. Поэтому и написал, что меня расстроило не журноламерство украинских или российских телевизионщиков (это примерно ожидаемо, ваша Новая периодически публикует не менее выдающиеся горбухи), а готовность "приглашенного эксперта" заниматься, называя вещи своими именами, дезинформированием публики. Составители текста для Вестей -- тупые одноклеточные, а вот Климарев -- лживый подонок.

гхм, смею считать себя в этой теме достаточно компетентным, но вот ваша версия сути, которую как бы Вести-24 пытались изложить, никак не складывается из произносимого ими текста, ну вот даже близко не лежало.
А вызывает этот текст только заворот башки и ощущение окружающего сюра, как будто кислоты нажрался.

С другой стороны журналисты должны же заниматься хотя бы простым факт-чекингом, и уметь =внятно= доносить свои мысли, нет?
А если не могут этого делать - вон из профессии, вместе с начальством, которое таких понабрало.
Да и соседние тексты на наших новостных из того же разряда.

Так что у меня простая версия:
Дебилам сказали набросать говна на вентилятор, но на то они и дебилы, что в основном себя и нас с вами измазали.
Не первый раз такое, вот потому то ящик с нашими каналами смотреть вредно - воняет из него дюже и забызгать может.

Но настроение подняли, да, клоуны у пидорасов.


Edited at 2019-04-05 05:35 am (UTC)

ну а чего им сильно задумываться, народ хавает...

Видите ли, какое тут дело... Если вы на самом деле специалист, то в глубине души понимаете (даже если никогда в этом не признаетесь), что единственная по-настоящему серьёзная горбуха в российском сюжете -- фраза "использование канала IPSec для подтасовки данных" вместо "подтасовка в процессе передачи данных по каналу IPSec". Это, разумеется, признак ламерства и отсутствия факт-чекинга, тут я с вами не спорю. И по поводу того, что они выполняли заказ по набросу дерьма на вентилятор -- тоже не спорю.
Пронблема тут в том, что эксперт, не способный вычленить из потока журноламерского сознания "данные, подделка, канал IPSec" информацию о (как я уже говорил -- а вы со мной молчаливо согласились, предпочитая обсуждать что угодно, кроме этого) вполне реальной хакерской схеме -- гандон, а не профессионал. Поиски ответа на вопрос "Почему?", на самом деле, вторичны. Первично тут, на мой взгляд, заключение, что "Новая" не смогла найти никого, кроме человека с гандоном вместо совести или мозга, для критики Первого Анала.
А потом вы будете громко и картинно (и самое смешное -- искренне) удивляться "Почему никто, кроме 14%, не считает Новую более добросовестной, чем Первый Анал?"

Увы нет, тунель ойписек здесь как раз лишняя и никому не нужная информация, а именно он подается как главное и несомненное зло. Особенно прикольно девка это на рунглише выговаривает.
Как раз и удивился что ваша версия смысла мне в голову не пришла, потому и думаю, что ниикому из области ойти не придет. Так что зря на новую с М.Климаревым наезжаете. Хотя он то-же так-себе специалист, он скорей моркетолог от техники, но не злонамеренный.

Российским учителям такие технологии недоступны,поэтому они переписывают на коленке протоколы.
А у Хохлов,очевидно,нет протоколов. У них туннель,в котором они идут к свету,но его постоянно подменяют.

  • 1