Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как Порошенко вывели во второй тур...

Телеканал «Россия 24», оказывается,  раскусил украинских жуликов и еще до окончания подсчета голосов, рассказал о том, как будут сфальсифицированы итоги голосования и Порошенко выйдет во второй тур. Смотрим с 1:55



Выборы Украиина



Дословно:

«…существует некий зашифрованный канал» под названием Tunnel IPseс, который можно использовать для подмены цифр в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Схема следующая: данные, загруженные комиссией, отправляют в ЦИК. И вот пока они, что называется, летят, их подменяют. В итоге, ЦИК получает цифры, которые выгодны Порошенко. А протоколы, по мнению экспертов, можно без проблем потом напечатать...».

Специалисты заподозрили, что без кокаина тут не обошлось.

«… это такой бред, что я даже не знаю, как комментировать, — рассказывает IT-эксперт Михаил Климарев. — Есть две версии. Первая: … доехала партия аргентинского кокаина. Вторая: компетентность, с позволения сказать, журналистов настолько ниже плинтуса, что они такую чушь транслируют на всю страну, даже не потрудившись заглянуть в Википедию».

А мне интересно: вроде бы закон о фейках уже начал работать? Или он не касается федеральных каналов?

Tags: Выборы, Маразм, Россия, ТВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло с Ильей Голуновым?

    В годовщину своего ареста Илья Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

  • Татар коронавирус не берет?

    В России за сутки выявили больше 8 тысяч заболевших коронавирусом. В Петербурге умерли рекордные 55 пациентов. А в Казани отменили масочный режим.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments