?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Порошенко вывели во второй тур...
июль 2011
irek_murtazin
Телеканал «Россия 24», оказывается,  раскусил украинских жуликов и еще до окончания подсчета голосов, рассказал о том, как будут сфальсифицированы итоги голосования и Порошенко выйдет во второй тур. Смотрим с 1:55



Выборы Украиина



Дословно:

«…существует некий зашифрованный канал» под названием Tunnel IPseс, который можно использовать для подмены цифр в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Схема следующая: данные, загруженные комиссией, отправляют в ЦИК. И вот пока они, что называется, летят, их подменяют. В итоге, ЦИК получает цифры, которые выгодны Порошенко. А протоколы, по мнению экспертов, можно без проблем потом напечатать...».

Специалисты заподозрили, что без кокаина тут не обошлось.

«… это такой бред, что я даже не знаю, как комментировать, — рассказывает IT-эксперт Михаил Климарев. — Есть две версии. Первая: … доехала партия аргентинского кокаина. Вторая: компетентность, с позволения сказать, журналистов настолько ниже плинтуса, что они такую чушь транслируют на всю страну, даже не потрудившись заглянуть в Википедию».

А мне интересно: вроде бы закон о фейках уже начал работать? Или он не касается федеральных каналов?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Чёрные полковники?

P.S.

Оказывается появился ЧЕТВЁРТЫЙ вариант, хотя он всегда сохранял свою реальность, по умалчиванию:

Проект "чёрных полковников"!

1. Президент, в нарушении всех конституционных основ, Указом, объявляет о замораживании второго тура, априори бесконечных фальсификаций и опасности столкновения противоборствующих групп.
2. Тем же Указом объявляет о взятии под контроль ВСУ, с временным прекращением политической деятельности Рады.
3. Все силовые, прокурорские, следственные и исполнительные ведомства Украины, радио, TV структуры, банки, включая ЦБ, переводятся под управление ВСУ - Генштаба, практически - откровенный армейский захват власти, с передачей функций первым лицам силовых ведомств - унитарно-фашистской хунты/ ВСУ.
4. Арест всех лиц, неугодных фашистской хунте, которые "дискредитировали" действующую власть до выборов и в процессе первого этапа избирательной кампании президента Украины.
5. Объявляется внутри-государственное военное положение:
- призыв в ряды ВСУ мужского населения от 19 до 55 лет;
- закрытие всех увеселительных учреждений;
- закрытие всех ВУЗов на период трёх месяце (кроме школ и детских учреждений), со дня опубликования Указа.
6. Вся промышленность переводится на военные рельсы.
7. Объявляется жесточайшая экономия государственно-материальных средств и контроль за исполнением Бюджета, с учётом ограничений в период военного положения;
8. Объявляется команда реформаторов для приведения в цивилизованный образ власти Украины, экономики, образования и культуры.
и т.д.

История зафиксировала достаточно много подобных вариантов, например, Греции, Испании, Германии и т.д.

Полагаю, что у Порошенко нет иных вариантов, чтобы спасти себя и свою семью от разношерстной толпы украинцев (по примеру Николая Чаушеску и его семьи), с различными итоговыми результатами...

Сознание определяет бытие!

Re: Чёрные полковники?

Это все прошло бы в России (и пройдет скоро), а там вряд ли.

не думаю, что это реальный вариант...

  • 1