?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Порошенко вывели во второй тур...
июль 2011
irek_murtazin
Телеканал «Россия 24», оказывается,  раскусил украинских жуликов и еще до окончания подсчета голосов, рассказал о том, как будут сфальсифицированы итоги голосования и Порошенко выйдет во второй тур. Смотрим с 1:55



Выборы Украиина



Дословно:

«…существует некий зашифрованный канал» под названием Tunnel IPseс, который можно использовать для подмены цифр в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Схема следующая: данные, загруженные комиссией, отправляют в ЦИК. И вот пока они, что называется, летят, их подменяют. В итоге, ЦИК получает цифры, которые выгодны Порошенко. А протоколы, по мнению экспертов, можно без проблем потом напечатать...».

Специалисты заподозрили, что без кокаина тут не обошлось.

«… это такой бред, что я даже не знаю, как комментировать, — рассказывает IT-эксперт Михаил Климарев. — Есть две версии. Первая: … доехала партия аргентинского кокаина. Вторая: компетентность, с позволения сказать, журналистов настолько ниже плинтуса, что они такую чушь транслируют на всю страну, даже не потрудившись заглянуть в Википедию».

А мне интересно: вроде бы закон о фейках уже начал работать? Или он не касается федеральных каналов?


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Видите ли, какое тут дело... Если вы на самом деле специалист, то в глубине души понимаете (даже если никогда в этом не признаетесь), что единственная по-настоящему серьёзная горбуха в российском сюжете -- фраза "использование канала IPSec для подтасовки данных" вместо "подтасовка в процессе передачи данных по каналу IPSec". Это, разумеется, признак ламерства и отсутствия факт-чекинга, тут я с вами не спорю. И по поводу того, что они выполняли заказ по набросу дерьма на вентилятор -- тоже не спорю.
Пронблема тут в том, что эксперт, не способный вычленить из потока журноламерского сознания "данные, подделка, канал IPSec" информацию о (как я уже говорил -- а вы со мной молчаливо согласились, предпочитая обсуждать что угодно, кроме этого) вполне реальной хакерской схеме -- гандон, а не профессионал. Поиски ответа на вопрос "Почему?", на самом деле, вторичны. Первично тут, на мой взгляд, заключение, что "Новая" не смогла найти никого, кроме человека с гандоном вместо совести или мозга, для критики Первого Анала.
А потом вы будете громко и картинно (и самое смешное -- искренне) удивляться "Почему никто, кроме 14%, не считает Новую более добросовестной, чем Первый Анал?"

Увы нет, тунель ойписек здесь как раз лишняя и никому не нужная информация, а именно он подается как главное и несомненное зло. Особенно прикольно девка это на рунглише выговаривает.
Как раз и удивился что ваша версия смысла мне в голову не пришла, потому и думаю, что ниикому из области ойти не придет. Так что зря на новую с М.Климаревым наезжаете. Хотя он то-же так-себе специалист, он скорей моркетолог от техники, но не злонамеренный.

  • 1