?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Амнистии не будет…
июль 2011
irek_murtazin
Не хотел писать об этом сегодня, но придется…

амнистия

Конечно, амнистия – дело вроде бы хорошее, но жизнь показывает, что от всеобщей амнистии  толку нет. И это не только бесполезная штука, но даже, наоборот, вредная…

Личный опыт. После всех предыдущих амнистий, которые я регулярно проводил в своем ЖЖ, разбанивая всех забаненных, резко увеличивалось количество комментариев, потому как «на свободу» вырывались сотни троллей и матерщинников, которые упорно не хотят соблюдать правила, установленные в моем ЖЖ, и которые вывешены на видном месте, в ПРОМО, и в которых предельно доходчиво расписано, что за мат я баню, как баню и за откровенный троллинг (то есть за коменты, не имеющие отношения к теме поста)….

В общем, после предыдущих амнистий приходилось снова банить и банить... Ну и зачем мне проводить амнистию, если амнистированных очень быстро снова придется загнать в банный лист? Провести амнистию, чтобы нагнать комментариев? А смысл? У меня есть дурная привычка читать все коменты и стараться отвечать на них. А когда коментов сильно за сотню - это отнимает очень много времени, которого, увы, и ни на что не хватает....

Поэтому всеобщих амнистий в этом ЖЖ больше не будет.

Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими, будет осуществлен персональный разбан. А если нет, то нет…

Как-то так…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…

  • Почему развалился СССР

    Путин сегодня озадачил. Я бы даже сказал, что встревожил…. Дело в том, что на форуме «Россия зовёт!» президент объяснил, почему…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Нужны не амнистии, а по всем делам суды присяжных.
И судей избирать на всеобщих выборах как в США.

чукча - не читатель, чукча - писатель? я в своем ЖЖ должен еще и суд присяжных устраивать?

Наконец-то дошло.

лучше поздно, чем никогда...

Сочувствую вашим проблемам

Я уже несколько лет как отключил рейтинг и не могу попасть в топ, откуда и лезут тролли. Меня читают милые 19 человек. Гадостей от них не жду.

Re: Сочувствую вашим проблемам

Могу навестить ваш бложик.

Не будет амнистии: ни бесам ада, ни сатане!

Я сильно подозреваю, что амнистия бес полезна даже для духовенства РПЦ!

Ну вот.
Кровавый режим лютует без права переписки и вот это вот все.



Меня как то кучерявый зобанил,и что я разбанен узнал как то случайно. Нл мне уж было фиолетово. У советских собственная гордость и все такое.

Чтобы Варламов забанил, надо много гадостей натворить.

Поздравляю с Днем Рождения! Живите долго и счастливо и пишете, много пишите. Безобразия у нас полно. Самая распространенная вера сейчас в России, это вера в Золотого тельца и поклонение Мамоне. В моем живом журнале есть сейчас интересное письмо о положении в областном медицинском институте Московской области - Моники. Был бы благодарен Вам за его распространение и журналистское расследование. Уверяю, что действительность там значительно хуже. Необоснованные увольнения, сокращение зарплат, травля до смерти высоко квалифицированных специалистов, поборы больных и конечно же взятки, отсутствие медикаментов. А ведь в Мониках лечились многие известные люди в России, не буду называть фамилии. Сейчас там лечится никому не посоветую.

Уток то хоть на всех хватает?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

... привычка читать все каменты и отвечать...

нужно заметить, что это дурная привычка - формально отвечать односложными риторическими вопросами.


Лучше никак, чем так

Когда я вижу, что в этом есть необходимость, отвечаю обстоятельно...

Интересно, как они там определяют, достаточно ли очистилась совесть у конкретного преступника или еще не очень. Мне кажется это устаревшее понятие, которое не пересекается с реальностью.

Если человек с ходу переходит на личности и гонит всякую пургу - конечно можно попытаться что-то объяснять и доказывать. Не ему конечно, а тем кто это все будет вынужден читать.

Но тогда не остается ни времени, ни сил на то, чтобы вести конструктивную полемику. И тогда появляется мысль "а ведь оно именно так и задумано ублюдками!"
Короче говоря - я для себя блокирую всех, кто однозначно неспособен общаться в тему. Когда нет никаких сомнений в том, что эти люди могут вести себя иначе. Какой смысл их снова впускать в свой круг общения?

ну вот почему в интернете нельзя ударить собеседника?
или хотя бы ущипнуть...

Уже можно. Японцы придумали специальные комплекты с "обратной связью", ну, вы понимаете для чего. )))

(Deleted comment)
но время же отнимаю, в время нынче дорого стоит

А без мата сложно. Это наиболее эмоциональная часть языка и, зачастую, более доступная.

Мат это психотронное оружие и ранит намного страшнее чем обычное. Неправильно заматеришся может пострадать просто рядом стоящий. Особенно не крещённые дети после 12ти лет не защищены от мата.

С днем Рождения!Всего Вам наилучшего,счастья и здоровья!

спасибо большое...

проверил, не ругался ли я матом)