Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Амнистии не будет…

Не хотел писать об этом сегодня, но придется…

амнистия

Конечно, амнистия – дело вроде бы хорошее, но жизнь показывает, что от всеобщей амнистии  толку нет. И это не только бесполезная штука, но даже, наоборот, вредная…

Личный опыт. После всех предыдущих амнистий, которые я регулярно проводил в своем ЖЖ, разбанивая всех забаненных, резко увеличивалось количество комментариев, потому как «на свободу» вырывались сотни троллей и матерщинников, которые упорно не хотят соблюдать правила, установленные в моем ЖЖ, и которые вывешены на видном месте, в ПРОМО, и в которых предельно доходчиво расписано, что за мат я баню, как баню и за откровенный троллинг (то есть за коменты, не имеющие отношения к теме поста)….

В общем, после предыдущих амнистий приходилось снова банить и банить... Ну и зачем мне проводить амнистию, если амнистированных очень быстро снова придется загнать в банный лист? Провести амнистию, чтобы нагнать комментариев? А смысл? У меня есть дурная привычка читать все коменты и стараться отвечать на них. А когда коментов сильно за сотню - это отнимает очень много времени, которого, увы, и ни на что не хватает....

Поэтому всеобщих амнистий в этом ЖЖ больше не будет.

Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими, будет осуществлен персональный разбан. А если нет, то нет…

Как-то так…

Фотография отсюда

Tags: Амнистия, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →