Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зеленский – это тюнингованный Порошенко?

Задав вчера вопрос,   а не в панике ли Порошенко от предстоящих дебатов с Зеленским, узнал много нового…. про себя. Ну и про Порошенко с Зеленским…




Но удивительно, что мало кто обратил внимания, что для нас – граждан России - выборы президента Украины должны быть интересны исключительно из двух соображений:

1. Искренне завидовать украинцам, что у них есть конкурентные выборы на всех уровнях, включая президентские, чего у нас в России уже давно не было, и, видимо, еще не скоро будет.

2. Перспективы российско-украинских отношений при втором сроке Порошенко, или первом сроке Зеленского.

И все!  Все остальное нас россиян не должно касаться. Выборы президента Украины – это исключительное дело граждан суверенной Украины. И никого больше.

С пунктом 1 все понятно, можно не повторяться.

А вот по пункту 2 , думаю, надо написать поподробнее . Дело в том, что по перспективам российско - украинских отношений нет никаких переспектив ни с Порошенко, ни с Зеленским. Скажу больше, Зеленский – это, по большому счету, тюнингованный Порошенко. Два сапога – пара!

Но работать с Порошенко Кремль уже научился, а чего ждать от Зеленского не знает никто. Во всяком случае, дерзкое заявление Зеленского о том, что он скажет Путину при встрече, думаю, повергло в шок Кремль , где Зеленского, скорей всего, стали считать абсолютно недоговороспособным. Даже куда более недоговороспособным, чем Порошенко.

И по всему выходит, что для Кремля Порошенко – это плохой вариант. Но Зеленский – еще хуже.

Так или не так?

Фотография  отсюда

Tags: Выборы, Зеленский, Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 января 2010 года (вторник) Тюремная лавка совсем оскудела. Пришёл вчерашний заказ. Но без сигарет, в виду того,…

  • «Большой брат» пробрался в спальню...

    На снимке активистка из Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко, первый в России фигурант уголовного дела по ст. 284.1 УК, предусматривающей наказание за…

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →